设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咽不下这口气

我要坚强起来 发表于 2014-8-18 22:48
男人本色,他也爱小孩,但是,男人本能的欲望就是要能发浪会撒娇的女人,我想你带小孩这么大的压力他可能在 ...

哇,你好久不来了。我记得你家宝后来的发育非常好。
你的话也总是那么一针见血,呵呵。
宝贝上幼儿园一周了,总体表现不错。他这样胆小听话的孩子,按理是讨老师喜欢的。
LG也一直说,上了幼儿园还是有进步的,还是上幼儿园好。当然,他的习惯一向是只看到好的。
宝贝在电话里也不愿跟我多说,经常是喊个妈妈就跑了。无所谓了,只要他好好的。

甚至我觉得对LG来说,没有我,跟他爸妈,他儿子一起生活更省心。三观一致,他也乐得个有人伺候,有人帮忙。如果不是孩子可怜,我们也不一定能走多远。

连基本的信任都没有。我不明白,他给他爹妈花钱,我从来没过问过,也管不了,还是能瞒就瞒,给他妈买化妆品,也要用他自己的JD账号,自以为聪明的把订单删除了。我在“已删除”里还是看到了。

想想对我,一起以省钱为出发点。出差去机场,为了不影响他工作本来计划早上一起走,先在他单位呆会,然后11点多把我送过去。他竟然提议早上直接把我送到机场,让我在机场呆4个小时。
我怒了,说那我中午自己打个车去吧,不就是100多吗。这下又说“那还是我送你吧。我晚点去单位。”
最近在犹豫要不要在城里买个小房子。一是为了孩子,目前住的郊区教育实在很差;二是为了我,上班单程1个多小时,我老了,真觉得跑不动了。
中介带着看了几套单位附近普小的房子,号称西城的价格洼地。。。看完真是,绝望抑郁,破败不堪的老破小,动辄300+。想想各方面都落后的孩子,真不知道怎么安排他的未来。
匿名  发表于 2014-10-11 22:25:56
成诚宝的妈妈 发表于 2014-10-11 15:11
最近在犹豫要不要在城里买个小房子。一是为了孩子,目前住的郊区教育实在很差;二是为了我,上班单程1个多 ...

我也是,看见萱的落后又忧心忡忡,嗨,我觉得人生没有比这更痛苦的了。
游客 60.19.173.x 发表于 2014-10-11 22:25
我也是,看见萱的落后又忧心忡忡,嗨,我觉得人生没有比这更痛苦的了。

特别是国庆回我家,看到10个月的小侄女,才知道孩子小时候的差距有多大
一直指望着他能慢慢赶上,现在都怀疑了。有时候甚至担忧他以后有没 饭吃。
最好的朋友要出国了,她闺女有肌无力。两口子,一个爱立信,一个诺基亚,还是有些机会的。挺羡慕她们的。为了孩子,能出国还是出国好啊。
下周孩子就3周岁了,我也快40了。
在小区里,很少看到比我更老的妈妈了,哪怕二胎的妈妈。这几年白头发长了不少。我也无暇顾及长期生病的老爹,祈祷他能保持自理。
如果孩子能读完高中的话,我也该退休了。到时候,离开北京到南方生活。
在北京总有孤独无依的感觉。生活压力太大了,凭我自己,养不起孩子。这也是需要男人的主要原因吧。
前几天我一个女同学突然告诉我突然很想结束现在在重庆的一切,去北京试试北漂的感觉。
呵呵,我问她你有什么梦想非要去北京啊。
她说没有啊,就是想试试那种北漂的感觉。
我心里很不赞同。30+的年龄了,这样去没个追求的折腾,完全看不出哪里值得啊。
我一直不喜欢北京这样的大城市。可能是我小城市呆惯了。(不过北京的各方面资源是很让人羡慕的,最好的医疗条件,教育条件,还有那个儿童科技馆,要不是有国家支持,哪可能20块门票那么便宜。)
但是北京的生活压力太大了,钱太不经花了。
如果说漂在北京就好像在海里,很多人漂在北京都是为了将来有一天能上岸。但是不是人人都有那个能力或者机会。
发现自己还是很容易满足。
周四,翘班带孩子去秋游,幼儿园组织的。大人觉得很无聊的地方,不过孩子还挺高兴的。3点钟回来后还跟着老师去幼儿园,吃吃喝喝到平日的点才回家。他挺喜欢幼儿园的。
孩子这几天语言好了些,幼儿园老师以为是训练的功劳。。。其实没开始上课呢,只是做了测评。其实以前都测过的,好久没去了,又要去测。而且不同的老师测了3次,真心没有必要。
周五,给家里打个电话,老爹还是老样子,能自己去上厕所和吃饭,我心里就轻松不少。
oobhttc 发表于 2014-2-27 20:07
哈哈,我也感觉楼上说的挺 乱的。

只是关于“还有一次和一朋友讨论为什么婚后很多老公对老婆没那么百依 ...

you are true man,

货真价实的
晚上在屋里跟孩子聊天呢,他忽然来了句“爸爸,你为什么喜欢外面的女人?”LG顿时就呆了,立刻否认。
我忍不住大笑。本来前天还为孩子总是问些傻问题失望烦躁呢。没想到他冒出这样的话。。。
我心想,替我出气了,你再胆敢犯贱的话,让你儿子揭发你。
LG说“你得意了吧,你都教会了。”
这话可不是我教的,只是我唠叨过,等着哪天儿子给我报仇。。。
后来我说“这要是聚会的时候孩子来一句。。。”
LG气急败坏“不带他去了。”
匿名  发表于 2014-11-27 21:59:12
成诚宝这么犀利呀,成诚妈就把心放肚里吧
成诚宝的妈妈 发表于 2014-11-27 13:58
晚上在屋里跟孩子聊天呢,他忽然来了句“爸爸,你为什么喜欢外面的女人?”LG顿时就呆了,立刻否认。
我忍 ...

我们以为孩子不懂得,不知道,不会表达,但总有一天,孩子会戳中你的心,指出我们的对错提出表扬或者批评,看了成宝妈妈的帖子觉得成宝还是很不错。起码,如果我家小宝能做到这些我就开心的不得了。
祝福成宝越来越好!
jenny 发表于 2014-11-28 09:03
我们以为孩子不懂得,不知道,不会表达,但总有一天,孩子会戳中你的心,指出我们的对错提出表扬或者批评 ...

谢谢你的祝福。也祝你家宝宝越来越好。
其实孩子还是懵懵懂懂的,估计他说起来就像说为什么会喜欢某个玩具一样。
不过我也对他刮目相看了。给妈妈出气了,呵呵。
以后不再孩子面前提这个了。他长大了,不管怎么样,还是要树立他爸爸的正面形象。
游客 114.241.30.x 发表于 2014-11-27 21:59
成诚宝这么犀利呀,成诚妈就把心放肚里吧

哈哈,也觉得很搞,他说好多话都口齿不清,说起这句话还清楚的很,我们都愣住了。
后来我哈哈大笑,他还问“你为什么笑啊?”
亲爱的儿子,不用我出面了,你会揭发爸爸了,爸爸估计再也不敢了。
为什么我看了这个帖子,就立马想把看中的包买了。女人是应该对自己好点,即便孩子有问题。也正因为孩子有问题,我才想更好的过日子,更好的对自己