设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咽不下这口气

版主就是版主!

成诚宝的妈妈 发表于 2014-2-24 00:11
要是当爸爸的都象你这样有担当,有责任心就好了

我猜 是这样的
他拿工资,你带孩子。。。。

所以带孩子的辛苦,只有你知道 ,他最多了解,但没有体会
所以最好的办法就是平时 让他多参与到带孩子的事情当中
虽然,糖糖平时都是妈妈带的,但妈妈不高兴的时候,糖糖的穿衣服,吃饭、洗脸、拉尿我都得上的。。。。

正如楼上几位所说的,他也许只是一时贪玩,一时好奇,一时求刺激。。。。。。。没有计后果罢了,
都说男人是喜欢吃腥的猫,他只是一时没有管住自己罢了
如果问他,是不是要找其他女人过日子,肯定他也不会同意的。

关于被骗,呵呵,这个追究下去好笑
如果不说那女人是骗子,那么他为那个女人花钱,且不变成都是真心的了?
如果说那女人是骗子,那他为什么能上当?

后面三行,真不想写的,但因为我相信你是有自己主见的。这次的事情 ,应该不会影响你们的关系或者 说家庭的情况 。
好好加油吧
楼上有位说得好“为母则钢”!

呵呵,多多交流,夫妻之间,交流是必要的。

看来你也应该多多欣赏一下你的老公了,有时候,喜欢就说出来。。。

哈哈,我也感觉楼上说的挺 乱的。

只是关于“还有一次和一朋友讨论为什么婚后很多老公对老婆没那么百依百顺了,他回答说,鱼已经钓到了,还会喂它鱼食吗? "
我不知道你是想要说明什么问题?我感觉回答者本身的“心理时差还没调整过来”

如果说婚前的追求是钓鱼————为了钓鱼,喂它鱼食。
但婚后那应该是养鱼了————此时喂食应该是一种责任或者是义务。

呵呵,我发现我也挺乱了

成诚宝的妈妈 发表于 2014-3-4 11:49
要说对钱的安全感,我更没有。
2006年,我父亲得了癌症,我还在巨大的悲痛中呢,还没怎么花钱呢,他就开 ...

好姑娘!
成诚宝的妈妈 发表于 2014-3-7 11:56
我是个十足的老土。不爱用智能机,现在用着100块的诺基亚手机。不爱网上跟人聊天,当初申请QQ也为了加一些 ...

错就错在他把这一切记录都保存着。。。。。。
你看他的聊天内容过分,
可能他平时 这样跟同事开玩笑聊天,也许也没什么了吧。
各人性格 不同。

还好还好,一个有贼心没贼胆的人
我只能说,他是一个心智还没有成熟的人。
沟通很重要,也许,你们两个人的心思全完在两个世界!