设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咽不下这口气

成诚宝的妈妈 发表于 2014-2-28 12:44
呵呵,我跟他生气,感情只占一小部分,最主要的是这个关头了,还死活不愿交财权。看来对他真是代价太低了 ...

说话很直接,但是说事实。
有一个生病的孩子,你所有的心思在孩子身上,他的父母带孩子又跟你有一些矛盾,孩子又不怎么黏他,家庭关系怎么能够不脆弱。我想这个问题不是你们一个家庭有,但偏偏你老公出了问题,问题的根源不是其他,而是你老公自身,第一,责任心不强,意志力不坚定  第二,不顾孩子不顾家这个我觉得要么懒要么自私  第三,你们的感情淡了,亲情建立的还不够深
到现在你老公还要拿着财权,其实你心理早就看明白一切了,安慰的话不多说了,现在就是拿到家里所有的财政大权,其他的交给时间去解决吧,能不能咽得下这口气,需要时间来解决,更需要看你老公将来的表现。但是我妈妈经常跟我说的一句话,我觉得有道理,男人顾孩子自然就会顾家。你还是让孩子跟爸爸建立一个良好的亲子关系,他心里有孩子,自然会顾及孩子的成长环境和感受,不会去外面胡来,也没那个时间。你要多爱惜自己,更要权衡好利弊。
游客 117.44.174.x 发表于 2014-7-29 16:28
给我家馒头康复的时候,我跟我家老公是一条心,他很支持我,虽然有很多分歧,但我们心在一起,.后来,馒头好了,我 ...

一个好爸爸,怎么可能做出这样的事情冒着家庭分裂的风险,冒着孩子有可能在单亲家庭成长的风险去干这样的事情,别欺骗自己了,他最爱的是他自己。