设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咽不下这口气

诚宝妈妈,恕我直言,感觉用我们老家的话说您属于心气高,比如像您自己说的学历高,人长得也美。可是当初恋爱时是不是也是情人眼里出美郎啊,不然怎么会和诚宝爸爸结婚呢?
只是,时间过了那么久,事情遇到了那么多,心态还在恋爱时的心态,像是我前段时间听到的一档节目里心理老师讲到的心理时差还没调整过来。
还有一次和一朋友讨论为什么婚后很多老公对老婆没那么百依百顺了,他回答说,鱼已经钓到了,还会喂它鱼食吗?
至于您说咽不下这口气,咽不下,暂时可以不咽,来坛子里和大家讲讲,大家能帮则帮。您呢,听其言观其行。如果他再犯这种错误。。。估计他也不会犯了,人家也表示了承认错误的诚意,卡也交了,保证书也写了,人又是属于胆小的,有这一次就够了。
另外,像您说的他和孩子关系的很多事情,孩子是会无意识的认同父母的,比如妈妈对爸爸的态度是怎样的,孩子也会无意识的去模仿,所以孩子会像您说的那样即使爸爸抱着把孩子,孩子却还是哭着要您。很多时候,是我们作为妈妈为a孩子做了的多了,而不是少了,所以会出现各种问题。关于孩子的很多事情,能尽量夫妻参与,这样孩子和爸妈的关系会保持一种平衡,更有利于孩子发展。
写的太乱了,希望您不会介意我的直言。
成诚宝的妈妈 发表于 2014-11-27 13:58
晚上在屋里跟孩子聊天呢,他忽然来了句“爸爸,你为什么喜欢外面的女人?”LG顿时就呆了,立刻否认。
我忍 ...

我们以为孩子不懂得,不知道,不会表达,但总有一天,孩子会戳中你的心,指出我们的对错提出表扬或者批评,看了成宝妈妈的帖子觉得成宝还是很不错。起码,如果我家小宝能做到这些我就开心的不得了。
祝福成宝越来越好!