设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛里有太多人需要ACTH,愿好心人怜悯一下我家嫣嫣,给我们一点吧,真给跪了

和绝大多数父母一样,小弟现天天都在无限的悔恨中度过,因为我把宝宝帶到这世界上,没有给她最基本的健康,却给了她满身的伤痕。

三个月时,宝宝刚开始眼睛有点不自然,后来便开始点头,前弓,手上举,可前后问了好多医生都说可能缺钙, 心想应该没啥大问题,再后来更严重了,才到市儿童医院确诊为婴儿痉挛,可已经过了两个多月了,真是肠子都悔青了,怎么会有那么不带心的父母?我亲爱的宝宝,这辈子是爸爸欠了你!

我必须坚强起来,要不然宝宝还能依靠谁?医生给开了德巴金,效果是有,但不尽理想,医生说除非有ACTH,要不然很难控制住,此后就是疯狂的找这药剂,可在网上都被骗好几回了,就是找不着。

现在只想乞求上苍,给我派个好心人,转让一些没用完的ACTH给我宝宝,给宝宝一点希望,小弟即使砸锅卖铁也必定酬谢(深知能在这里看论坛的父母都不是为钱而来,仅代表一位无助的父亲一点点的心意)。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
看论坛里头有家长在上海瑞金医院买到,这位爸爸可以去试试。
那口盅 发表于 2014-2-25 10:36
看论坛里头有家长在上海瑞金医院买到,这位爸爸可以去试试。

打过去根本不理我,就挂了电话了~~~ 他们就不能有点同情心吗?
匿名  发表于 2014-2-25 13:38:10
别打电话,你直接去,瑞金医院是不是神经内科用这个药,貌似是内分泌还是什么可以开,一次给的数量不多,多挂几次。有人是这样买的
谢谢指导!

真的只要挂号就能买得到?那应该挂内分泌科还是神经内科?
我的QQ是396927928,跪等好心人•
不容易,加油!

谢谢鼓励~~
匿名  发表于 2014-2-26 13:10:59
你们可以咨询广东三九脑科医院癫痫科,那里有用ACTH治疗婴儿痉挛症,我家就在那里打的!总机020-62323939
匿名  发表于 2014-2-26 13:30:38
直接找上海第一生化,看他们近期有没有生产,如果有生产,找个熟悉的医院让药房去进货。我当初就是这么搞到的,但也是我运气好,那时候他们正好生产一批。
游客 119.130.100.x 发表于 2014-2-26 13:10
你们可以咨询广东三九脑科医院癫痫科,那里有用ACTH治疗婴儿痉挛症,我家就在那里打的!总机020-62323939

已经问过了.谢谢!
游客 119.130.100.x 发表于 2014-2-26 13:10

我现在就在那看的病,他们也很久没货了~~
试试上万能的淘宝,找哪些印度药代购的,说不定能帮到你
上海第一生物制药每年有生产,但产量不多。
匿名  发表于 2014-3-4 08:02:30
止嫣爸爸,你可以试一下生酮饮食呀,我姐的小孩现在在做,不过因为刚住院,还在做一系列的检查,昨天检查有部分结果出来了,医生说所有的检查通过的话,今天就可以开始做生酮饮食了,昨天与我姐同病房的小朋友做生酮饮食已经控制住出院了,希望我们家小宝宝也能这么幸福,能控制住,愿你的孩子也早日康复!
游客 119.133.125.x 发表于 2014-3-4 08:02
止嫣爸爸,你可以试一下生酮饮食呀,我姐的小孩现在在做,不过因为刚住院,还在做一系列的检查,昨天检查有 ...

你好,请问你姐小孩在哪间医院做生酮?
匿名  发表于 2014-3-13 14:49:22
找到告诉我哈,我家也是等这用,宝宝爸不管我到处找都无力了我手机13811462279   QQ575989983
匿名  发表于 2014-3-13 14:51:27
芷嫣爸爸 发表于 2014-3-9 16:57
你好,请问你姐小孩在哪间医院做生酮?

我家北大生同过,有的有效有的没校
游客 221.221.159.x 发表于 2014-3-13 14:51
我家北大生同过,有的有效有的没校

要多久才能判断有没有效? 有些几天就有效了,有些要几个月才有效,但我怕几个月后无效又耽误了时间~~
加到展飞的天使一群来吧50108800,有将近1000位家长了,大家一起多交流用药经验。