设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记录那些成长的脚步

2010----2014
4年的时间,伴着女儿的成长,我也跟着渐渐成熟起来,从最早的绝望无奈到现在的顺其自然,我不知道我的散养对你来说是对是错,我从没要求你像其他小朋友一样从1写到10,虽然你脾气很倔也经常不听话,可我还是会感激老天,感激老天给我一个这样与众不同的你,我很知足,我也许不是一个合格的妈妈,但我会尽最大的努力给你我所能给的一切。我爱你我的宝贝,郭梓涵,4周岁生日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
生日快乐!一生快乐!
你好 在吗 很急切想咨询下你 你现在是有二胎吗?那个女孩抱得是你的生的二胎吗?我们第一胎有问题 死了,现在想生第二胎,所以问下你  第一胎是遗传代谢病 还是生的时候高危造成脑瘫,第二胎是正常的吗 我很想知道你生的第二胎现在健康吗?
刚看了你以前的帖子你第一个小孩是遗传代谢病,那你现在生下来的孩子怎么样了  是健康的吗 几个月了