设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 请有婴儿痉挛的家长进来参加,帮助更多的人

我想做个调查,看看造成婴儿痉挛的原因有无可能是装修气味等有毒气体,因为我自己就是查不到病因,但是怀孕期间前三个月和后三个月都是住在有装修气味的房子里,且怀孕4个月和6个月时有感冒,没有吃完,孕早期阴道出血,保胎药吃了2个月,第4个月开始才没有吃。你们有这几种情况或怀疑是其他情况吗?请详细说一下,我想到时总结一下,告诫更多的人。您的回复是他人最大的帮助!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
推荐
别说对不起 发表于 2014-3-16 19:16
我怀我家宝贝的时候,头三个月反应很重,一直都吐满了三个月,而且那时候感冒也一直没有断过,三个月后又吃 ...

我觉得呕吐应该是正常的妊娠反应,尽管你比较严重一点。倒是一直感冒得引起注意。
我怀我家宝贝的时候,头三个月反应很重,一直都吐满了三个月,而且那时候感冒也一直没有断过,三个月后又吃不下东西,所以我还是怀疑是不是呕吐太厉害造成的
500人婴儿痉挛症生酮饮食患者交流群分享治疗经验,群号是 115318582
我觉得没有关系。起码在我身上没有体现,我家没有装修,怀孕期间也没有感冒。也没保过胎,没吃过保胎药。我从怀孕开始到生,一点妊娠反应都没有,一次都没吐过。
子非鱼 发表于 2014-3-18 15:43
我觉得没有关系。起码在我身上没有体现,我家没有装修,怀孕期间也没有感冒。也没保过胎,没吃过保胎药。我 ...

我从怀孕到生出来只吐过一次,还是因为吃错东西了。我几乎没有妊娠反应,不感觉累,也不困。只是怀孕7-8个月时做过一次噩梦,惊醒了。后来就保胎吃保胎丸和维生素E,我怀疑我家孩子内热严重,脾虚肝旺,加上护理不当。因为我本人脾气相当大,爱生气。加上怀孕时心情不是很舒畅。孩子先天不足,后天护理不当。我的孩子我怀疑是这个原因。
我从怀孕到生出来只吐过一次,还是因为吃错东西了。我几乎没有妊娠反应,不感觉累,也不困。只是怀孕7-8个月时做过一次噩梦,惊醒了。后来就保胎吃保胎丸和维生素E,我怀疑我家孩子内热严重,脾虚肝旺,加上护理不当。因为我本人脾气相当大,爱生气。加上怀孕时心情不是很舒畅。孩子先天不足,后天护理不当。我的孩子我怀疑是这个原因。
匿名  发表于 2014-3-23 11:54:39
 我怀孕的时候老公老是和我吵架,有时候吵一个通宵,都想离婚了,不知道是不是这个原因?反正生了以后体检发现甲状腺结节估计是和生气有关系。