设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问在智力方面有什么方法

宝宝快19个月了,刚会爬行,智力认知语言一塌糊涂,什么都不会

现在在做运动康复,都说运动能带动智力,现在刚会爬行

这些天又去找医生看,医生又说要打护脑针,做针灸还有理疗,说他就算不做运动他迟早会走,但智力不一样,现在要想怎么治疗他的脑部,现在不知道该如何选择,又不想放弃运动,但又害怕不听医生的耽误时间

想问问大家在智力方面做过些什么治疗,觉得会有效果,谢谢!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
最爱宝贝 发表于 2014-3-11 22:56
出生有什么高危因素吗?怎么现在才去康复?

没有高危因素,从9个月就开始做运动康复了
小同妈 发表于 2014-3-16 20:31
智力的治疗早期我们也打过许多营养针。但是我觉得智力方面主要还是靠教导。从基本的手功能,基本的单一动作 ...

我宝手的抓握能力还不行,放手里就掉,一岁前不主动抓物,现在要好点,但还是没有别的小朋友一样有那样欲望,所以教起来很难,老师都说没欲望的小孩最难教。