设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 怎么办?婴儿痉挛症合并部分性癫痫,脑瘫

从孩子4个月开始发现,至今他已经6个多月,婴儿痉挛症还没控制住又发现了部分性癫痫,脑瘫。智力落后,运动落后,也不怎么发音,经常呆呆的,我该怎么办?孩子该怎么办?医生都劝我说生二胎吧,我知道他的意思是让我放弃这个孩子,可是我内心还是不愿再生了,我要陪伴照顾爱护我唯一的孩子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
如果医学已经无法了,那就呵护他快乐的过吧,能走多远是多远。二胎如果有机会还是生一个。不能一辈子痛苦啊!
宝贝向向妈 发表于 2014-3-13 18:27
如果医学已经无法了,那就呵护他快乐的过吧,能走多远是多远。二胎如果有机会还是生一个。不能一辈子痛苦啊 ...

已经没有精力去考虑生二胎了
是的,完全理解,目前我也没有生二胎的念想,尽管周围的人在不断的提,曾经跟孩爸瞎聊过送终的问题,我说我直接跳海,孩爸说“不行,那你还是要浮起来的,我直接跳火”,有了二胎肯定不会像现在这样把全部精力放在孩子身上,用所有的爱呵护他
铭洋宝宝 发表于 2014-3-14 14:40
是的,完全理解,目前我也没有生二胎的念想,尽管周围的人在不断的提,曾经跟孩爸瞎聊过送终的问题,我说我 ...

心情经常都处在波动状态,有时告诉自己过一天算一天不要想太多,可是用不了几天就又很痛苦。想过自己带着孩子去一个人生地不熟的地方生活,想过自杀考虑过死法,想过离婚让老公解脱……我被痛苦压抑的喘不过气了。总感觉没有能给孩子一个健康的身体,是自己对不起孩子,对不起老公,对不起家里人,身为一个女人连最基本的生理功能都没发挥好。
真的很能理解这位家长的心情,这种病看看能不能通过健酮生酮饮食疗法治疗,很多孩子控制,你可先了解一下,咨询qq:1211081949 患者家长交流qq群115318582
妈妈爱铭铭 发表于 2014-3-14 15:11
心情经常都处在波动状态,有时告诉自己过一天算一天不要想太多,可是用不了几天就又很痛苦。想过自己带着 ...

孩子这样难道是你这个做母亲的错吗?为什么很多做母亲的人都这样想?难道你不想要一个健康活泼的孩子吗?不要这么无理的自责好吗?这样会让生活在万劫不复的深渊里!夫妻是平等的,作为父亲和母亲也一样是平等的。你的心情可以理解,但是我不赞成这么想。想当初,我的孩子查出痉挛的时候,我老公就怪罪我说是我怀孕时候爱生气才造成,我虽然心里一样痛苦万分,可是我不认同他的说法,难道我怀孕时候生气不是他造成的吗?!再说,孩子这个病究竟什么原因我们并不知道。人不要难为自己,孩子已经这样,我们只有坚强地面对。虽然我老公这么多年就一直逃避的态度,根本不敢面对孩子!一个懦夫!加油!我们没有选择,只有一条路,就是全身心地为了孩子,好好活着!
我心永恒 发表于 2014-4-5 18:08
孩子这样难道是你这个做母亲的错吗?为什么很多做母亲的人都这样想?难道你不想要一个健康活泼的孩子吗? ...

我现在鼓起勇气活下去的唯一目的就是为了孩子,他已经太可怜了,如果再没有了母爱,那就失去了所有。
妈妈爱铭铭 发表于 2014-4-13 20:38
我现在鼓起勇气活下去的唯一目的就是为了孩子,他已经太可怜了,如果再没有了母爱,那就失去了所有。

是的,我们别无选择。我的孩子和你的一样,脑瘫和婴儿痉挛。现在情况还是比较落后,但是我不会嫌弃不会抛弃也不会放弃的。不管她耍赖也好,刁蛮也好,落后也好,都是我最爱的宝贝!你的孩子还小,进步的空间还很大,千万不要丧失信心。为了孩子,我们一定要好好活着。开开心心地过好每一天!哪怕是心里在流泪,脸上也要绽放笑容!
我心永恒 发表于 2014-4-13 20:46
是的,我们别无选择。我的孩子和你的一样,脑瘫和婴儿痉挛。现在情况还是比较落后,但是我不会嫌弃不会抛 ...

一直没能控制住发作,想给孩子打acth,但苦于找不到药,唉~
妈妈爱铭铭 发表于 2014-4-14 09:48
一直没能控制住发作,想给孩子打acth,但苦于找不到药,唉~

你有加入几个群吗?痉挛群或者天使群或者宝贝群?那里的信息比较及时,有时运气好还能碰到有家长转让。现在国家开始重视起来了,说是要扩大生产,应该往后会好些吧?你多方寻求一下资源,及时给孩子治病最要紧,抓紧时间找药啊!
我心永恒 发表于 2014-4-14 13:44
你有加入几个群吗?痉挛群或者天使群或者宝贝群?那里的信息比较及时,有时运气好还能碰到有家长转让。现 ...

我还没有加群,你有这些群号吗?
妈妈爱铭铭 发表于 2014-4-14 15:39
我还没有加群,你有这些群号吗?

天使之家280219022     今生宝贝.214652088   婴儿痉挛症15778797 这分别是三个群.  你看看吧
我心永恒 发表于 2014-4-15 11:39
天使之家280219022     今生宝贝.214652088   婴儿痉挛症15778797 这分别是三个群.  你看看吧

谢谢,我已向群里发了申请,等待验证
去天津中医院第一附属医院看看马融吧,先把抽止住,在谈以后的康复,孩子会给你惊喜的!加油!
铭铭他爸 发表于 2014-4-16 13:51
去天津中医院第一附属医院看看马融吧,先把抽止住,在谈以后的康复,孩子会给你惊喜的!加油!

不敢去想以后,不敢报什么希望