设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孩子癫痫,寻求有做穴位埋线经验的家长的帮助!跪求!

儿子6岁5个月,属于难治性癫痫加脑瘫。出生第二天发病,父母双方无任何病史。尝试了4种药:苯妥英钠.德巴金口服液.苯巴比妥.卡马西平无效!每天抽3~6次,医生加量导致昏迷不会走路后换医院医生改药换药,恢复原状!吃过奥卡西平,开蒲兰也无效,又换现吃德巴金缓释片.卡马西平.拉莫三嗪有点儿效果不祘太好,自己加维生素B6后每个月只抽3到4次,9月份感冒后抽动变成抽16次,时好时坏,因为他爸爸长期工作在外,只有我自己一个人带2个孩子,压力过大导致脾气很爆燥,对孩子也有影响!前天经朋友介绍一种穴位埋线法可以治疗癫痫,做决定前和曾经在那里治疗过的妈妈交换了意见,她女儿是有效果的,小女孩我也亲眼见了,6岁发的病,每天抽1到2次,到处看吃西药后发展成每天抽5次,埋线后已经有4年没有抽了,于是我鼓起勇气带儿子做了第一次,1次3000元。要做3次。当天医生要求我把西药的量减四分之三,只吃他的中药丸子,我怕只减了三分之一,第二天被强烈要求减四分之三, 我两天夜里不敢睡,观察着果然抽得更厉害了,5次,天啊!我该怎么办?退回还是坚持?我的心被煎熬着!我太胆小我退缩了,还原原来的西药量,我想维持儿子每个月抽3到5次的现状,穴位埋线要是有效抽动就会减少。请求有穴位埋线经验的家长告知一下,拜托拜托!
2008年7月4次
8月3次
9月9次
10月小发作5次,清醒发作4次
11月5次
2009年2月15次
5月小1次,大1次
6月4次
7月9次
8月4次
9月小4次,大1次
10月1次
11月4次
12月12次
2010年1月小2次清醒2次
3月1次
5月3次
8月1次
9月8次
12月1次
2011年2月2次
3月1次
5月4次
7月1次
12月2次
2012年1月11次
2月1次
3月10次
4月7次
5月1次
7月1次
8月小41次清醒1次
9月小55次清醒1次
10月小52次清醒7次
11月小78次清醒9次
12月小86次清醒3次
2013年1月7次
2月3次
3月4次
4月3次
5月4次
6月3次
7月1次
8月3次
9月16次
10月小46次
11月2次
12月1次
2014年1月5次
2月3次
3月9次
德巴金缓缓片每天2次,每次1颗
卡马西平(得里多)每天2次,每次1片
拉莫三溱(利必通)每天3次,每次1颗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
08年前抽得太多没有记录
我的QQ286957607,请私聊
宝妈真的好坚强!虽然不能帮到你,但是真心祝福你的孩子越来越好。有没有尝试过生酮饮食的疗法呢?
匿名  发表于 2014-5-14 14:09:17
去天津找马融看看吧,尝试中医治疗,手术要慎重,减药更要慎重!