设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 广西的朋友请来这里报道!

广西的朋友,请来这里报道!至少留个QQ号,能介绍一下小孩的情况就更好了。

sun_tuotuo        广西
我的宝宝也是精神发育迟滞。我带他去了南海妇幼,佳木斯,最后去了恩宇。我为了儿子辞了工作,带着他天南海北去治病,我不敢说我成功了,但我确实尽了我最大的努力,我儿子也很争气,他会走了,会叫妈妈,会。。。。。。我来这个社区就是要告诉这里的家长们到任何时候都不要放弃,坚持就是胜利!

见见妈妈        广西
我小孩是迟缓,属于中医的五软范畴,走路不稳,平衡性不好,2岁7个月开始针灸治疗,半年后,行走和正常小孩区别不大,虽然下楼梯还不是很好。现三岁1个月了,不听指令,主动语言很少,但运动功能还不错,肌张力有些低,据我自已的观察和思考,认为我家小孩是因为智力落后导致语言迟缓。

执着的树        广西
我小孩6岁,混合型脑瘫。智力还好,就是运动功能差,训练了几年,但颈椎、腰椎都表现无力。小孩二岁多才接受功能训练,到目前从颈部到腰部,表现支撑无力,下肢饥张力偏高。可以用手扶在地上自己端坐半个钟。目前主要实施功能训练、按摩等。

浩志的妈妈        广西
我小孩出生第2天就出现抽动 体温41度 嗜睡 送到医院诊断为HIE 新生儿胎粪吸入性肺炎 脑水肿 脑出血 在小孩3个月发现出现脑积水 经过冶了 现在小孩18个月了 会坐 但是有点向前倾 会 爬行(16个月才会的) 会笑 会说一点话( 一到两个字的) 爸爸妈妈姐姐都会叫   和他说什么好像都明白 能扶床栏行走 好慢 牵小儿双手时能行走 但是行走双脚没有什么力 自己能扶物站立 持续时间不长 不能跪 .蹲位 双下肢肌张力高 内收肌紧张 前12个月都在医院做康复 现在主要在家做 康复。

婷婷妈        雯欣可可        广西
宝宝是早产儿,并伴有蛛网膜下腔出血,现在1岁了还不会坐!

菊东篱                广西
任羽                广西
痛苦的父亲        广西
洋洋妈                广西
bigsea              阳阳爸        广西
翔翔妈妈    快乐无罪        广西
lhx812                广西
lyg9559                广西
幽芳百合        广西
qqz33                广西
平常心                广西
薄荷尼尼        广西
薄荷糖糖        广西
十三妈                广西
甘苦都是糖        广西
zf8abi8                广西
eastman            昨日重现        广西
519468762        广西
海裳依旧        宁宁        广西
歌儿妈                广西
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我是小蜗,我儿子早产,后被医生诊断为发育迟缓,脑瘫。走路,讲话都比别的孩子迟,感谢我的家人,在大家的努力下,现在儿子能上学了,而且目前学习成绩还不错,在这与大家共勉。
我女儿摔到右后脑,左肢偏瘫,康复中
我是新来的,我家侄子是癫痫,现在快2岁了,还是不会坐,不会翻身,不会笑,眼睛不会看人,头竖不起来.叫也没反应,手也不会拿东西.
我是脑瘫患儿^{)^
QQ   353983418
匿名  发表于 2010-8-23 20:15:38
我儿是额颞部蛛网膜下腔增宽,1岁,目前智力稍落后。我心里很着急,不知道本地有没有好的康复机构?我的QQ是527247554
我们家的是缺氧,从新生儿就开始打神经节和高压氧,现在是运动,作业,按摩,基本追得上正常小婴儿,我觉得还是越早干预越好,现在他除了肢张力有点高之外,其它的问题基本都解决了
我家宝宝也是精神发育迟滞,智力严重落后,做了这么久的康复都没有进步,真的好伤心
我家宝宝还没有开始康复,是广西这边的,希望能得到南宁这边的朋友一些有关比较权威康复机构的信息,谢谢了。
我宝宝是唐宝宝,三个月了,想做些康复,可不知道广西哪里可以做,好着急啊!
我的QQ是155371115
回复 2# 小蜗

我们家谁33周生的早产。
也是发育迟缓。请问你们家的是什么时候说话的啊。我们家现在2岁。只会人物名称。其他的就会几个简单的单字。确实是从小就发育比别人晚。17个多月独立踏出人生第一步。现在运动方面到是跟上同年龄的小朋友了,有的甚至还超越了。但是语言和认知方面还是觉得差一些。
我宝宝发大运动发育迟缓急需帮助,能留个Q号交流下吗
sun_tuotuo        广西,能留个Q号咨询下吗
康复治疗师和按摩师;需交流和咨询,724612409.
NN天天妈妈 婴儿痉挛症 广西南宁qq380816146
请广西婴儿痉挛症孩子的家长加我QQ,大家多交流分享治疗康复信息,我的QQ是380816146,验证信息请注明婴儿痉挛症

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-23 21:43