设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重庆的妈妈 大家好

最近刚找到这个社区,来到论坛的前几天看到好几位妈妈发的帖子,看得稀里哗啦的!妈妈爸爸们都加油,我们是孩子的一片天!
      想咨询下各位妈妈爸爸有没有重庆的,我近期打算给宝宝开始做康复治疗,但是重庆儿童医院真的太多人了,听朋友介绍好像有个叫做“健步”的康复治疗点,不知道有没有重庆的妈妈爸爸带着宝宝去治疗的,请给我些建议,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我是云南的,我最近也想找你们重庆或者成都比较好的康复机构,带孩子去训练一下。我刚发了帖子,希望能在成都找一个好的机构。
你去看小同妈的贴子吧,他们好像是在重庆康复的。
谢谢你 我正在找小同妈妈
重庆就是重庆儿童医院和重庆新桥医院做康复是公立里比较好的。其余的就是有些私人机构。在重庆儿童医院康复科住院部那个位置的儿童医院后门有许多的私人半的按摩或者运动训练诊所。其中有些是儿童医院里出来的康复师办的,据说效果还算不错价格也比医院便宜。很多家长会选择在医院里康复到一定程度稳定些之后在外面的诊所去做后续康复训练。重庆儿童医院后门还因此有了许多的月租,合租房子。1000左右一间屋子。可月付。
也有一些做智力训练的个训老师。都是口口相传的介绍。具体我就不清楚了。
小同妈 发表于 2014-4-11 13:34
重庆就是重庆儿童医院和重庆新桥医院做康复是公立里比较好的。其余的就是有些私人机构。在重庆儿童医院康复 ...

小同妈,你有没有比较熟悉点的智力康复师,专门针对语言和认知训练的,麻烦给推荐一下好吗,我现在完全找不到北了
fangfang 发表于 2014-6-24 11:21
小同妈,你有没有比较熟悉点的智力康复师,专门针对语言和认知训练的,麻烦给推荐一下好吗,我现在完全找 ...

没有。我们做智力方面主要是靠的贵阳一个早教园长。还有就是自己。
你可以问问一起做康复的家长。我家以前在儿童医院做康复的时候知道有做康复的请认知老师在家上门来教。
哦 是这样啊  看来我得专门问一下这个了 主要是刚开始做康复 完全找不到方向了 恨不得把所有项目都上了才安心
fangfang 发表于 2014-6-24 16:41
哦 是这样啊  看来我得专门问一下这个了 主要是刚开始做康复 完全找不到方向了 恨不得把所有项目都上了才安 ...

孩子在康复科很少有不生病的。上的项目不在乎多。而在于需要与否。对于孩子来说哪些是最需要保证的康复项目要保证。