设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 妥泰和德巴金的副作用

最近看了妥泰的副作用:共济失调。到百度搜搜,共济失调的表现有:行走不稳,步态蹒跚,动作不灵活,行走时两腿分得很宽。这些情况和我们家宝宝的表现特别像。我们一开始就用妥泰、德巴金和B6。用药大概一个月左右完全控制住了,可是伴随着副作用也出现了,正如医生事先向我们告知的一些副作用。比如德巴金引起的肝损伤、血小板降低;妥泰引起的排汗障碍、食欲减退、注意力不集中等副作用都很明显的出现了,所以我高度怀疑我家宝宝的共济失调表现、认知和语言障碍和药物的副作用有关。在此,我想做个调查,请问各位宝爸宝妈,你们家宝宝在服用上述药物后是否出现了以上副作用,药物减停后,有无明显改善?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我听医生说是有副作用,不出汗是有的,但,我家食欲很好
动作不灵活目前没感觉到,因为她10个多月只会爬
同问,我家也是妥泰和德巴金共同吃,但是发病之前也有注意力不集中的现象,现在已经控制了四个月的时间,但是进步非常非常小,我也很怀疑是否是妥泰导致的认知问题。