设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请问有人了解北京首儿健高门诊部吗

请问有人了解北京首儿健高门诊部吗?那时有一个叫鲍秀兰的教授,这里有人去看过吗?在线等。
匿名  发表于 2008-11-23 23:32:10

祝好

你好,我是河南的,一个月前我带儿子去北京看病,就是找的鲍教授,我儿子是缺氧,鲍教授主要在早产儿,窒息儿和矮小症这一块有较深的研究,她每星期四六上午在首儿健高门诊部坐诊.挂号费五十.首儿健高在榄杆市附近,其实就是一个康复中心,那里每天都有许多不太正常的孩子在做功能训练.这些对你不知道有没有帮助,因为孩子都是同样的不幸,所以希望有什么问题我们多交流.我的QQ51481207
匿名  发表于 2008-12-5 14:26:22

咨询

我家孩子九岁了,带有先天性脑缺氧现在个子也就有一米二用什么方法可以让他长高?谢谢
九岁一米二,不算低吧?
匿名  发表于 2008-12-25 13:24:11
鲍秀兰是北京协和医院儿科的大夫,现在每周五下午还在协和医院出门诊,挂号费14元,我也是上周带我家宝宝去找她看的,她说宝宝有角弓反张现象,推荐我们到首儿健高门诊做康复训练,她每周四,六在那儿出门诊,挂号费100元,我宝宝在那儿做按摩,每次都哭的稀里哗啦的,看着都可怜,如果有更好的方法话,也希望相互交流。
首儿健高门诊的地址:北京广渠门内大街88-7号,电话67130496/98
这是她的网址,有兴趣可以去看看:www.jiangao.com.cn
匿名  发表于 2009-1-3 00:14:27
这个地方真可信吗   我有点怀疑   为什么不是一个正规的医院呢   有人带孩子去治疗过吗
匿名  发表于 2009-2-24 17:52:38
25岁以后还可以长高吗?
北京301医院的邹丽萍也挺好的,就是挂不上号,你可以去特需加号。她看小儿神经内科是国内权威。
匿名  发表于 2009-3-18 09:29:00
鲍主任你好 :你明天上班吗?我准备明天去你那里给我的孩子复查一下,请回复。
匿名  发表于 2009-7-10 09:39:16
你好!我的儿子今年15岁,身高132,体重30公斤,07年去郑州市儿童医院做了一 次打生长激素针前的体检,检查出有乙肝,但是肝工正常医生说乙肝转阴后才能打针,但乙肝专家说转阴机率很小,请专家你看看不转阴能打针吗?还有好的方法吗?请回复。谢谢.........................!
匿名  发表于 2009-8-3 21:48:14
请问有没有人在首儿健高进行过治疗,有效果吗,费用怎麽样,有没有副作用?请去过朋友解答一下,谢谢了!
和别的地方康复效果类似,有的效果好些,而有的进步不大,因人而异。
诊所不用药,因此没啥副作用。
匿名  发表于 2009-8-31 08:27:41
效果差不多  费用很高,想涨价就涨价了  私人的  医生都是临时出诊
去协和吧  每周五下午协和有号
匿名  发表于 2009-8-31 08:33:43
中国康复中心 吴卫红主任 侧重于小儿脑瘫的康复 挂号费:14元 周二上午,周五下午出诊
环境国内最好的,专家也是目前最好的。医学这个东西也得进步,不能总是N年前的东西吧。

首儿健高鲍秀兰出诊
挂号费50元,诊疗费50元。
喂养评估50元,52项神经发育检查100元,儿心智测100元。这些都是别人做
费用总计:350元

协和鲍秀兰出诊
挂号费14,52项神经发育是鲍自己做,不收费。智测不是必须的项目50元
匿名  发表于 2009-8-31 08:41:44
公立医院康复费用是一样的,场地宽敞很多,至少人家消毒,患者有吃饭住宿的地方。
康复理疗项目 每次每项30分钟50元
评估检查 50.00
运动治疗:每次每项30分钟50元
作业疗法:每次每项30分钟50元:
语言治疗:每次每项30分钟50元
感觉统合训练:每次每项30分钟50元
按摩手法治疗:每次每项30分钟50元
心脑治疗:每次每项30分钟50元
高频治疗:每次每项30分钟50元
低频治疗:每次每项30分钟50元
紫外线治疗:每次每项30分钟50元
肺功能检查:每次每项30分钟50元
高压氧治疗:每次每项30分钟50元

首儿健高收费明细
康复项目 150元/小时    运动都混在一起做
智能是300/次
任世光方案 200元/次,手法教授 300元/次,合下来需要500。
钱是私立医院的目标。环境你们自己看看就有比较,中午连休息的地方都没有,家长就躺训练室睡。国家还是正规。不象私立的训练师有没有资质都是问题。

鲍秀兰还是不错的,一定要看,周五下午去协和,没事走人,发现问题还是去正规医院好。
匿名  发表于 2009-11-11 17:36:41
你好!现在我儿子15岁了才1.5米,想去北京首儿健高门诊部检查,那里治疗有用吗?
匿名  发表于 2010-4-9 16:35:47
我女儿也不高,我就在网上搜索,知道了北京协和医院鲍秀兰大夫,而且还进了好大夫网咨询过鲍秀兰大夫(不过,不知是不是真的鲍大夫在网上回复我的)。她说要检查下,看还能不能打生长激素。如果能打的话就打。我就说:那我这个暑假带孩子去协和找她看。结果她回复我说近期腿脚不方便,所以没在协和上班了,只在首儿健高门诊上班。呵呵,现在看了大家的讨论。我决定还是去北京协和会更好吧!谢谢大家了!
匿名  发表于 2010-6-23 17:34:12
我家孩子双胎早产,小腿肌肉紧张,角弓反张,诊断是脑瘫,但不是很严重。8个月的时候开始做的训练。也是哭得稀里哗啦的。1岁2个月就不做了。基本上全部正常了。现在2岁2个月了。身体协调性好,柔韧性也很好,走路跑步都挺好。我觉得训练还是很有帮助的。但当时是在涨价之前,和上面写的公立医院价钱一样。这方面医生们说是越早开始越好,孩子1岁以后再进行就不容易全好了。当然每个人的情况也不同。还是去看看大夫吧。鲍秀兰是小儿发育方面的专家,我们同时也看过他家另一个专家——任世光。由于每个专家对于孩子的看法会有不同,有的讲的格外严重,有的讲得还好,所以建议大家也可以多看几个大夫,然后自己判断一下。
匿名  发表于 2010-8-20 22:54:09
在首儿健高看过病 感觉很不好 整个2楼“医院” 就3个病人和他们的家属 他们的护士抽血很不规范 扎几次没扎到血管 女儿大哭 他们一边说血管细不好找一边2个人在找 但是我们在儿童医院看病 护士都是每次都能一次就找到的 看来是技术问题 首儿健高的护士说血管细 不好留子针 多扎几次吧!听的我很心疼 可是在儿童医院看 这么多孩子 都留的子针 真是技术问题了 而且医生像推销的 要我们赶紧买激素给孩子用 说现在暑假 买一送一! 感觉很不好 好像我们不是来看病 是来购物的 整体感觉很差 不是正规大医院 不能入医保 开检验单时医生不停的说 我们这里最便宜了 其他大医院检查这么些项目要3000多呢 我们才2200多!而且说 你不买,就让孩子慢慢长吧!做妈妈的听到 真后悔找了这么家“医院”,后来拿了检验结果 去儿童医院看了 哎 看来私立医院的态度也好不到哪去