设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我该怎么办?

孩子从出生就是过敏体质,长湿疹吐奶呛奶,不过奇怪的是体重一直增加很快,身高也高。现在想应该是怀孕时用了很多保胎针和保胎药的缘故吧。五个月开始康复孩子进步很快,不过湿疹转移到了乳头上,瘙痒后被她抓的糜烂结成厚厚的硬痂,我去医院医生都说是湿疹,配了一些成管的药断断续续好了几天再起,孩子夜里总隔着衣服也挠的出血,后来七八个月就发现胸有一点硬块,她奶奶摸过没当一回事。现在天快热了,感觉女儿的乳房很明显了,穿着T恤都能看到,现在乳头湿疹还没好,两边都成了深色的皮损和硬痂,每次看见我都想哭,她爸爸忙也不带我们去外地看看,金银花洗吃绿豆薏米都没大作用,我现在担心除了脑损伤还要加上性早熟,每天都想着死了算了,自己是罪人!不知道该怎么办,真的不知道该怎么办!另外女儿手纹很乱,两眉心一直有块指甲大的青黑色,是不是体内有风邪抑或寒湿?该怎么调理有人知道吗?这里有没有人可以帮帮我?中间断断续续吃过二十多盒左卡尼汀,性早熟和这个药有关系吗?心急如焚,祈盼回复!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
左卡泥丁是杨燕玲开的吗?如果是性早熟,她第一个就能检查出来吧。
匿名  发表于 2014-4-27 10:55:40
你注意激素。还有牛奶吃了会加重湿疹。你换牛奶
用耳穴疗法,压肺点,脾,内分泌,肾上腺,过敏区,
配伍,,心,神门,枕,膈。大肠
注意耳穴里面过敏区非常重要
过敏体质会不会诱发性早熟,每天看宝宝鼓鼓的胸部,心里都难受的要命,她才一岁半,以后该怎么办?
匿名  发表于 2014-4-30 21:15:33
乳头是肝经经过,孩子肝有问题,而且眉心一直有块指甲大的青黑色,是有肝风。青色竖着是肝风上行,青色竖着是肝风下行。
都可以用小儿推拿治疗。用西药副作用大
游客 111.85.247.x 发表于 2014-4-30 21:15
乳头是肝经经过,孩子肝有问题,而且眉心一直有块指甲大的青黑色,是有肝风。青色竖着是肝风上行,青色竖着 ...

谢谢这位好心的朋友,麻烦再指点一下我都是推拿什么穴位?不胜感谢!