设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我觉得自己是绝望的

我和老公在一起七年,结婚四年,我们特别相爱,老公人特好,对我也特别好,我们一起奋斗买了房子和车子,想着他父母年纪大了,七十了,就开始要孩子,女儿十个月了,七个月的时候发现有问题,结果去医院检查说是脑瘫,先天大脑发育的问题,她八个月会坐,能独坐半个小时左右,会发爸爸妈妈,打打蛋蛋的音,会欢迎再见,会翻身有爬的意识但是不会爬,前卤七个月就闭合了,我因为生她身体严重受损,医生说十年左右就得换肾,老公是家中独子,前面三个姐姐,婆婆老来得子,而且农村人的传统观念特别强,婆婆更是很好强,老公人很好,但是特别愚孝,我现在特别怕,怕婆婆让老公放弃我和孩子,因为自己的身体和孩子的情况我对未来几乎没有信心,是绝望的,我特别希望这个大家庭所有的人都能关爱我的宝宝,让她不断成长,给她插上翅膀,我很怕失去这个家,失去孩子,老公,失去一切
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
推荐
宝妈或许真的太消极了,我的孩子比你家重多了,宝宝病了,我最对不起的就是我的父母,他们好不容易供我上完大学,本是应该好好报答他们的,但面对我们这样一个孩子,在经济上我真的是心有余力不足,有时常想就这样天天在家待孩子?职业生涯从此断送?说实话非常的不甘心,但我认同前面一个妈妈讲的,目前孩子对我来说是最重要的,因为他最需要的人是我,我现在没有想那么多,如果去如果,我有很多如果,但那些都是未发生的,我只想宝宝在我的翅膀下快快乐乐的成长,闲暇时逛逛淘宝为双方父母买点小礼物,其它的想了也不是白想,它不会因为我去想而去我改变什么
有人说过,越怕什么越来什么。
可是又有什么办法呢,孩子这样不是你的错,如果你老公放弃了,也无可奈何。
你宝宝有什么问题啊?
前卤早闭,如果他要放弃我和宝宝,我该怎么办?
匿名  发表于 2014-4-27 21:33:34
十个月会欢迎再见该是多么聪明的孩子啊,十个月不会爬的孩子太多了,孩子情况并不差,为什么要绝望,医生凭什么说是脑瘫?相信自己,相信老公,相信孩子。

RE: 我觉得自己是绝望的

宁静雪 发表于 2014-4-27 20:49
前卤早闭,如果他要放弃我和宝宝,我该怎么办?

内容谁和你说前卤早闭是脑瘫?有没有常识?我宝六个月都闭了,以前的情况比你的差多了现在好好的
匿名  发表于 2014-4-28 06:08:27
孩子有很多异常姿势还有癫
不知道为什么会有脑瘫的结论,感觉孩子还好。你现在要做的不是你的老公,你的家庭,你要做的是去医院给孩子检查一下,到底是什么毛病?是发育迟缓还是什么?然后抓紧时间给孩子康复,教孩子认知。我认为这个是最重要的,至于其他的,都是次要的。因为孩子比什么都重要
匿名  发表于 2014-4-29 06:18:29
熙熙的妈妈 发表于 2014-4-28 21:25
不知道为什么会有脑瘫的结论,感觉孩子还好。你现在要做的不是你的老公,你的家庭,你要做的是去医院给孩子 ...

孩子有跟多异常姿势还有癫痫,已经确诊是徐动型的,我现在在努力赚钱,妈妈带孩子康复,我特别怕老公会离开我和孩子,就像坛子里好多被老公抛弃的孩子和妈妈,因为我身体不好,所以我不知道自己的身体能撑几年
为什么放弃的都是男人呢,留下女人来承受这些磨难,这又不是我们自己造成的
癫痫我们这有一个中医看的还是比较好的,我孩子因为肠胃不好去她那里拿药,看到好多癫痫患者有很好的效果,但是就是医德不太好,拽得二五八万似的!
万念归于一念,要知道幸福也只是我们自身的感受而已。

要来之即安之,妈妈要变得强大,才能改写命运,只要不放弃,一切会慢慢变好的,说不定的,眼前孩子也不算很差,好好康复一定会幸福起来的,孩子是父母的,这就说明男人在这问题上不能脱离,要取得自己老公的支持,就会事半功倍