设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

糖糖送给妈妈的母亲节礼物!

首先,祝所有的妈妈们节日快乐!
孩子越不好带,妈妈就越不简单,你们是最最伟大的人!

糖糖到这个月15号就 4周岁了,但因为脑损伤,一直不会站,不能走,其他方面中气不足,说话声音不大,手功能也有点受影响。

还好心智不错。

这是她画给妈妈的礼物,(字是妈妈写的)我没有目睹孩子的画画过程,但我想一定很不容易,因为她手功能比不上正常的孩子

另外,听了她对画的一番说明 ,我更是感动:一朵花的成长过程,先从种子,到小苗,到开小花,再到开大花,然后蜜蜂来采蜜——这不是一个孩子的成长过程吗?

其实糖还是喜欢画的,下面就是她为自己画的生日蛋糕!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
很感动,宝宝真的很棒。
你女儿很好
成长需要过程,我们慢慢来
很温馨的一家人
糖糖运动不算太差,找到对的地方进行系统和专业的训练两年内会走得很好
而且还必须要找免费的,盈利性的康复场只会把心机花在如何赚光你的钱上面而不是孩子的康复上
hzc368 发表于 2014-5-15 18:27
很温馨的一家人
糖糖运动不算太差,找到对的地方进行系统和专业的训练两年内会走得很好
而且还必须要找免 ...

谢谢您 的鼓励,

您说得也有一定的道理,医院的目的是营利,或是工作室,也是为赚钱,凡是为赚钱的那就难免受利益影响。

但您说的必须要免费的,这样的地方,哪里好找呀。。。。。或者 根本 就没有吧。

如果免费,那怎么生存下去呢?
只有人性扭曲的社会才会以医院为营利目的,况且营利还不是重点,欺骗才是主流,所以请远离难海妇幼之流吃人不吐骨头的地方吧
专业,系统,爱心,免费的机构是有的,但要遇上的确需要一点的缘份,你若了解,私信吧,站内联系
一对来自台湾的夫妇,散尽家财,到处募捐,低调成立机构18年帮助无数残障儿童,令人感动
hzc368 发表于 2014-5-15 22:53
只有人性扭曲的社会才会以医院为营利目的,况且营利还不是重点,欺骗才是主流,所以请远离难海妇幼之流吃人不 ...

你的观点好像有点偏激,看社会还是理性点比较好呀。

我不喜欢私信,也不相信什么法门!

不管怎么说,谢谢你,我相信你是真心愿意帮人,当然你有你的发言权,我也有我的选择权!

哎,我们就在这“吃人不吐骨头的地方”的呀,一晃就是三四年了,希望能早点远离这是非之地吧。

我不远 近两千公里来此,以前我考察这时,是不知道 这“吃人不吐骨头的地方”,但回过头来想想,其他又有什么地方好去呢?

也许 ,世界因为不同而精彩!
oobhttc 发表于 2014-5-16 15:31
你的观点好像有点偏激,看社会还是理性点比较好呀。

我不喜欢私信,也不相信什么法门!

看来你是误会了,我不是向你推荐什么法门,之所以私信是因为我不想影响人家低调行善
我承认我的观点偏激,但我在想你的心态还能保持得这么好是不是你的人生没有经历足够的挫败?
很巧,我们在那地方也呆了三四年,不同的是一年后我就知道不能再这样下去了。。。直到来到这里,看到很多小朋友从会坐,会站,会走,走得很好。。。差不多一年了,我还为在以前哪破地方浪费儿子康复黄金年龄段懊悔不已
我是个感恩的人,一年多前曾发疯似的为儿子寻找好的康复场所,你回答过我的问题,总觉得欠你点什么,所以,呵呵
hzc368 发表于 2014-5-16 17:56
看来你是误会了,我不是向你推荐什么法门,之所以私信是因为我不想影响人家低调行善
我承认我的观点 ...

呵呵,谢谢你呀!谢谢你的分享。

因为我大概扫了一下你的一些回复,可能有看到有些关于那方面的东西。所以才那样说的。

如果是我太武断了,那真的对不起。

其实,行善,高调一点也无妨。就像公益广告一样,高调了,才能让更多人受益嘛。

说实在的,我也很矛盾,我是怀疑过那地方,我也想换过其他 地方。

也许 是人的惰性,也许 是孩子在那里还行。

我想过拜访董老师,我想过去北京,我甚至想过去蒙建(我最怀疑的地方和不信任的地方)但终究因为各种原因,没有成行!

我就是怕耽误孩子的黄金时间!!但到底现在是不是在耽误,那只有等若干年以后再判断吧。

我想只要孩子有进步,就不完全算是耽误,就有呆下去的希望吧。
oobhttc 发表于 2014-5-16 19:53
呵呵,谢谢你呀!谢谢你的分享。

因为我大概扫了一下你的一些回复,可能有看到有些关于那方面的东西。 ...

评价一下你想去的两个地方吧
也不巧我都去过,先说某老师,我儿子也花三佰元给他评估过,心高气傲的一个人,一句话:见面不如闻名
蒙贱?我还专门花了半天的时间实地考察一番,一进门,大厅的液晶电视反复的播放着康复前康复后的画面,仿如韩国整容的广告。。。接待的人是某大夫的老婆,不停的在介绍说谁谁谁抱着过来,自己走着回去。。。里面稍大一点的房间几个民工样貌的按摩师在卖力的折腾在小孩,都在呼天抢地的哭。。。然后就是某大夫说了一大堆什么脑瘫是什么呼吸引起的听不懂的理论。。。唉,这个实在是连评价都不想给
hzc368 发表于 2014-5-16 23:08
评价一下你想去的两个地方吧
也不巧我都去过,先说某老师,我儿子也花三佰元给他评估过,心高气傲的 ...

唉,可怜天下父母心呀,十分理解你当时的不易。

其实北京,我真想去的是中康。

再有本事的人,其实也是凡人,也有性格 ,也有所长和所短————这些想开便是,关键你是从哪个点去看。

如果我们要求哪里样样完美————本身这样的要求就有问题。

中康?如果你年薪超过五十万是可以一试,康复是个长期限巨的工程,所以还是睇菜食饭为好
宝贝画的很好,当妈妈的真不容易,坚持,加油,会越来越好的。
好让人感动,祝福糖糖
mydhsh 发表于 2014-5-25 09:55
好让人感动,祝福糖糖

谢谢!
可爱又懂事的糖糖。
伟大的妈妈养育了不平凡的糖糖,祝福糖糖早日恢复健康!
伟大的父母
糖糖真棒,以后会越来越好的!