设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拜托大家帮我看看孩子核磁共振报告单,以及听性脑干测试,焦急的宝宝妈妈再次感谢

孩子现在四个月,不会翻身,竖头不稳,拇指内扣有时松开,站立没有迈步意识,拉坐老要直接站起,医生说背部肌张力高,不会主动抓物,会笑,会追物追人,医生说听力没问题,神经传导慢,我不怎么明白,有类似的宝宝么?有知道的宝妈宝爸能告诉我你们怎么治疗和确诊的么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
怎么发图片呢?
核磁共振说是双侧外侧裂池宽,右侧额部硬膜下积液,髓鞘化落后!
我家快一百天,感觉也这样啊,应该没事吧?
我们家孩子表现不好,没有意识拿东西伸手啥的,头竖不稳,没有翻身意识,爱打挺,你家宝检查的没?
天佑宝贝123 发表于 2014-5-13 09:20
我们家孩子表现不好,没有意识拿东西伸手啥的,头竖不稳,没有翻身意识,爱打挺,你家宝检查的没?

我这是二胎了,因为大宝不好,所以我每个月都去儿保,有认识的医生,目前一切正常
哦那就好,我们都检查了,就是医生没说的特明白,还是说现在不说脑瘫,等大了看看再诊断,心里挺折磨的