设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助大家,如何能挂上麦坚凝的号.

如题,我想带成成去广州儿童医院看看,都说麦坚凝最好,我想挂他的号,可是网上预约都不放号出来,各位宝妈们,你们谁有看过这个医生的吗,请告之我如何才能挂到他的号.万分感谢.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
麦坚凝每个月第一个周末在深圳远东妇儿科医院坐诊,你可以去那里看看。
我也想下个月去广东找他给宝宝看看  ,我在江西 ,挂不上 ,也不能一直在那等着啊?
据闻麦坚凝不再看新病人了,坐诊看的都是旧病人预约好的。
kittyliu_2001 发表于 2014-5-19 23:38
麦坚凝每个月第一个周末在深圳远东妇儿科医院坐诊,你可以去那里看看。

谢谢谢谢,我刚刚挂到他的号了,
希望有光明 发表于 2014-5-20 11:22
我也想下个月去广东找他给宝宝看看  ,我在江西 ,挂不上 ,也不能一直在那等着啊?

我刚刚约到了,六月十四他在深圳妇儿医院坐诊,挂 号费一百块.88808888
成成小朋友 发表于 2014-5-20 23:26
    我刚刚约到了,六月十四他在深圳妇儿医院坐诊,挂 号费一百块.88808888

请问 你怎么预约到的  谢谢  后面的那个是电话吗?
希望有光明 发表于 2014-5-21 03:37
请问 你怎么预约到的  谢谢  后面的那个是电话吗?

恩,我在网上查到的        远东妇儿的电话,我是晚上十一点钟打的,接电话的人说给我转儿科,我其实很奇怪,为什么半夜都能预约,而且这个麦教授这么有名气,为什么这么容易约到呢,
成成小朋友 发表于 2014-5-27 14:14
恩,我在网上查到的        远东妇儿的电话,我是晚上十一点钟打的,接电话的人说给我转儿科,我其实很奇怪,为 ...

我也约到了 下个月14号 ,医院给你发短信了吗   还是14号到医院拿号就行 ,那天是星期六,我想到六月份在确认一下 ,出去一趟不容易 ,好多事都得安排好在走 ,我还想起思齐爸爸那里看看
成成小朋友 发表于 2014-5-27 14:14
恩,我在网上查到的        远东妇儿的电话,我是晚上十一点钟打的,接电话的人说给我转儿科,我其实很奇怪,为 ...

这些教授去私人医院都比较好约的,而且半个小时只看一个病人。
希望有光明 发表于 2014-5-27 21:40
我也约到了 下个月14号 ,医院给你发短信了吗   还是14号到医院拿号就行 ,那天是星期六,我想到六月份在 ...

他一个月就去那里一天,而且只是周末去,平时他广州医院要上班吧,没发短信,说只要到时候报上姓名的资料就可以拿到号.我约的是十一点到十一点半.
匿名  发表于 2014-5-30 10:50:55
6月的号满了
匿名  发表于 2014-7-12 19:29:59
请问约了麦教授的父母们,去远东看的话麦教授会要求在远东做检测吗?每次看多长时间呢?我宝宝是中度HIE,现在家人感觉都快崩溃了
成成小朋友 发表于 2014-5-20 23:26

成成近况恢复如何,麦教授医术如何?