设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问上海哪家医院可以打ACTH。我们在儿科看病,他们不给打

宝宝3周前住院确诊的,现在未能控制。德巴金已经到4ml,2次的最大计量了。看到论坛上有在北大妇幼打ACTH控制的,不知上海有哪家医院也可以打?长途奔走对宝宝很挑战的,而且北大住院也貌似不容易。先谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
没人回复,自己顶一下。先
谢谢了

宝宝3周前住院确诊的,现在未能控制。德巴金已经到4ml,2次的最大计量了。看到论坛上有在北大妇幼打ACTH控制的,不知上海有哪家医院也可以打?长途奔走对宝宝很挑战的,而且北大住院也貌似不容易。先谢谢了
匿名  发表于 2014-5-16 15:53:14
还没有人答复。 看来上海看病的很少
我们是上个月在复旦儿科医院打的,他们那的医生也不推荐,感觉上海的医院用这个药比较少,不是很有经验,我们是自己强烈要求的。不过没控制住,有好转,比打之前发作少。
建议去北大,这里大部分是去那里的,毕竟时间珍贵,控制的机会又少之又少。

祝福你!
匿名  发表于 2014-5-17 16:53:49
真感谢棠棠爸妈的回复。所以如果是强烈要求的话上海儿科还是肯打的。那药是你们自己去买来的吗?还是儿科自己有?
匿名  发表于 2014-5-17 16:58:27
棠棠爸妈,我们是4.28住院的,很可能当时我们都在7楼的11病区。我们匆匆出院,错过了。希望大家能保持联系。相互鼓励。
匿名  发表于 2014-5-18 00:16:09
是啊!我们是5月5日出院的。你们情况怎么样?我们准备再去北大看看。
匿名  发表于 2014-5-18 17:23:30
刚刚加了妥泰,与VB6。这两天有减少。
密切观察看看吧,药的效果要持续一段时间才能评价。