设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我该怎么办

孩子六个月大时婴儿痉挛症,7个多月时控制住,现在11个月了,运动上进步了,控制后会翻身,会坐了(不稳),现在也能爬两步了。为什么智力上没进步呢,对爸爸妈妈都没反应,爸妈来了走了没表示,谁都让抱不认识。发病前四个月时都认生了,孩子的病是我没尽到一个做妈的责任造成的,现在每天自责的要死,我该怎么办,谁能帮帮我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
不管你怎么想,你是孩子的妈!
不管你怎么后悔,孩子还是你的孩子,发生的已经发生了。
如果你不想以后还有什么后悔的,就过好现在的每一天,要去医院 就去医院;在家就带好孩子,方方面面的事情 应该有很多。

祝好

后悔有用吗 ?现在只能尽自己最大的努力为孩子治疗,谁都不希望这样 ,所有的父母宁可这样的灾难发生在自己身上,可是既然这样了 ,只能面对 自责 难过 也得过 ,只有你好了 ,才能对孩子好
匿名  发表于 2014-5-25 09:49:09
如果你不想以后还有什么后悔的,就过好现在的每一天,要去医院 就去医院;在家就带好孩子,方方面面的事情 应该有很

是的我担心以后,后悔以前自己太粗心,

孩子生下来好好的,顺产的也不缺氧,那响亮的第一声啼哭常在我耳边响起,生下5.6个小时医生让喂孩子的时候我是知道的,可是为什么喂的时候我睡着了,孩子爸喂的,他男人家方法不对把孩子喂卡了,
匿名  发表于 2014-5-25 10:17:27
后悔有用吗 ?现在只能尽自己最大的努力为孩子治疗,谁都不希望这样 ,所有的父母宁可这样的灾难发生在自己身上,可是既然这样了 ,只能面对 自责 难过 也得过 ,只有你好了 ,才能对孩子好
     谢谢您的回复,我也知道没用,可我控制不了自己,恨自己,恨孩子爸爸,我可怜的孩子他是在他爸妈的注视下慢慢变虚弱的,他的爸妈太无知了把他害了