设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 离开吗?

一上来就看到了宝宝妈妈的帖子,其实她不知道有人还羡慕她。她的孩子至少会爬了,虽然是腹爬,我的孩子呢?
每天都在痛苦之中,总在不停的在矛盾中度过。
是啊,要有希望,可是是重度的呢?折腾到最后,孩子大人都受罪而一无所获?
孩子希望活在世界上?连吃喝睡觉都困难,一个人最基本的都做不了,活着就是受罪?
家人需要我?我只能照顾孩子别人都帮不到,还要耗费人力无力,烦躁的情绪让他们也痛苦。
无数次的安慰自己又无数次的说服不了自己,本身就不是一个乐观的人,现在又碰到这样的事,我想自己和宝宝除了离开这个世界已别无选择了吧。可是,怎么离开呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2008-11-5 20:34:33

请鼓起勇气

或者很难,但我们必须学会坚强,努力拍解自己的痛苦情绪,实在太难受的话,被子包住头大喊几声,一定要喊出来,心情能好很多!
孩子是无辜的,你不能剥夺孩子生命的权利.
在吗,我想给你一个连接,看一个视频

没有资格离开和抛弃

我们都一样,生不如死,但又不能死,没有资格死,孩子要照顾.
坚持吧!人生本来就没有十全十美,只要我们尽力,奇迹一定会出现。
千万不要那么悲观,一定要坚强,相信自己,只要付出就一定会有收获。我们都知道这种病不是一天两天一个月两个月可以好的。也许一年两年或许三年五年或许更长的时间,所以我们要有思想准备做持久战,我觉得只要康复的方法正确不论多么严重的孩子通过一段时间的康复都会有变化的,像我九月份在重庆给孩子做康复的时候孩子每天都有变化,这说明孩子在进步啊,所以请所有的家长都不要轻易的说放弃,哪怕世界所有的人都给你的孩子判了死刑,我们也要绝对的不可以放弃,我们是孩子唯一的希望,只要有希望我们就要努力,因为在我身边就我知道的就有好多这样的孩子家长带着去过好多地方什么所谓的专家教授都说孩子活不过几岁几岁让家长放弃,可为人父母谁愿意自己的孩子那样结果就自己在家给孩子做康复训练,没想到孩子通过训练到现在一直都生活的很好而且肢体上也有很大的进步,之所以说这些就是相对所有患者的家长说-----坚持------坚持------再坚持。要知道上帝在为我们关闭了一扇窗的同时会为我们打开令一扇的,关键是要我们自己去发现,最后借别人的话来勉励大家和自己,永远不要轻易的去抱怨生活,就在我们抱怨太冻手的时候,也许很多人连手也没有。有什么帮忙的可以加我的QQ185525097小米妈妈愿与所有的家长共勉交流
我们每个人面对时都不容易,也都想过谁能帮我?我能不能逃避,事实是作为母亲是不可逃避的,因为你的坚强是孩子的未来,如果你不能承担这个责任,那世上没有人能帮助你的孩子。有些东西很冷酷,就因为你是妈妈,所以你的离开是自私的表现,并不是为了孩子的着想!话虽重了点,但是事实。
耐心+恒心+爱心,不抛弃+不放弃,是我们做母亲的职责!
无论什么时候,都请记住我们是母亲!
是啊。我们都一样,生不如死,但又不能死,没有资格死,父母亲人怎么办?
匿名  发表于 2008-12-26 12:38:28

你是一个妈妈,所以要坚强

现在回复这个帖子,可能有点晚,因为是11月初的留言了。但我觉得还是不吐不快。
你是一个妈妈,宝宝在这个世界上没有谁可依赖,他那么弱小、脆弱,需要人保护,你是唯一能给他带来安全感和快乐的人,所以要坚强!