设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 航航妈

[求助] 有了二宝,大宝妈妈该拿你怎么办?

我也是大宝迟缓 2周时候才发现,同时发现有了二宝,于是坚持生下二宝 两个都是女孩。大的2周8个月 小的还没满月 我的想法是两个一起带,让大的重新来一遍,把给大的康复学来的也可以教小的。该康复的康复,需要去机构就去机构,能自己教的教 我姑姑也说等妹妹会说话了 姐姐也就会说了 反正不能把大的给放弃了,不是说6岁之前是发育关键期嘛,一定要坚持啊。
匿名  发表于 2014-6-23 00:30:28
心酸啊。抱抱
游客 183.129.150.x 发表于 2014-6-3 13:32
看到这里,心里真的很替你难过,老天爷,有时候真的对我们不公平
坚强起来,因为你是妈妈,还有两个孩子 ...

我没想到我26号发帖还在发愁谁带孩子,婆婆31号就出事了,现在家里两个孩子好乱,我很不适应没有婆婆的日子该怎么过
可可加油 发表于 2014-6-3 17:32
别气馁,一切都会好起来的。振作,加油,抱抱

这段日子很难熬,大宝一直是婆婆在带,她突然就这么走了,我的天都要塌了
小同妈 发表于 2014-6-15 14:36
首先是祝贺你有了健康的2宝。这不是人人可得的。
我也会觉得把健康的2宝让老人家带。然后自己努力这2-3年 ...

现在是想着等二宝一岁会说会走了就让外婆带老家去,等上幼儿园了再接回来,到时我就再也不上班了,一心带俩孩子,不过也只是这么想,以后的事情说不清楚
zhouyanjun544 发表于 2014-6-18 12:36
我也是大宝迟缓 2周时候才发现,同时发现有了二宝,于是坚持生下二宝 两个都是女孩。大的2周8个月 小的还没 ...

你两个孩子怎么带啊?大的不严重吧?我回老家办完婆婆葬礼就把航航也接回来了,现在我妈帮我带小宝,请了个阿姨带航去医院康复,我老公工作很忙,时间又不定,所以只能我每天迟到早退接送航,中午还要回家给小的喂奶,工作还要做,一天下来晕头转向连上厕所都有点顾不上,我不知道我能坚持多久
人生真是变化无常,非常同情楼主。但是从楼主喜得二宝这件事来看还是很幸运的。我也很想要一个二宝,但是我老婆不敢要,怕再生一个又是婴儿痉挛症。
我和你基本一样。我是双胞胎,康康有问题,我和她妈带,累死我了。健健正常出月就交给了我父母。没办法。现在健健很淘气,我和她妈也宠着,内疚呀。
小草爸爸 发表于 2014-6-23 16:08
人生真是变化无常,非常同情楼主。但是从楼主喜得二宝这件事来看还是很幸运的。我也很想要一个二宝,但是我 ...

如果不是遗传方面的问题的话,二胎可以考虑的,只是要认真想想怎么带好两个宝宝,我们确实因为二胎耽误了大宝的康复
康康的爸 发表于 2014-7-1 22:01
我和你基本一样。我是双胞胎,康康有问题,我和她妈带,累死我了。健健正常出月就交给了我父母。没办法。现 ...

我小宝五个月了,我现在除了喂奶基本不抱他,全部交给外婆照顾了,大宝白天由保姆带去医院康复,下午接回来就我自己带,家庭康复基本没有了,真心觉的顾不上小宝又带不好大宝,愧疚!我的大宝很喜欢小弟弟,每天都不愿意出门,就要跟弟弟玩,好吃的好玩的一定要塞给弟弟,给弟弟擦口水,给弟弟拿尿布放在腿上,帮弟弟扶着奶瓶,跟弟弟“讲话”,看他这样我也挺开心的,希望哥哥以后能跟着弟弟的步伐学会走路说话!
不知道怎么  看到大宝给弟弟塞东西 给弟弟擦口水 突然泪奔 想到我小宝的将来