设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[调查] 有小头的孩子在随班就读的吗?

转眼孩子到了上小学的年龄,最近一直在想我们这样的孩子到底是随班就读好,还是在特教学校好,随班就读可以给孩子一个融入正常团体的环境,可是小学不是幼儿园,毕竟以学为主,小头的孩子智力普遍都受到影响,学习是拼智力,拼身体的,我们这样的孩子随班就读的后果会不会自信心丧失,变成一个自卑,不快乐的人?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我家的孩子就近随班就读的,一年级,成绩是最差的,但到学校还是挺快乐的,能和同学们融入到一起,可能还不懂事吧。
我儿子头围48,现4岁半。就读幼儿园小班,下半年上中班。感觉挺好的。每天在幼儿园玩的都很开心。就是不知道上学后会怎样
匿名  发表于 2014-7-9 17:07:18
我崽九月份就六岁了,也是小头,现在头围不到49 ,现就读幼儿园中班,下半年上大班。我崽发音不标准,基本上跟小朋友没有交流,老师仔细听可以听清楚他的说话,容易摔倒,,小朋友玩,他都是老师陪在边上陪他站在边上看,,,虽然有小朋友会推他,但他不知道是没感觉还是怎么的,,,从来不说有人欺负他,问他,每次都说喜欢上幼儿园,我个人觉得,他更喜欢跟正常的小朋友一起玩,以前也上过特殊的幼儿园,小朋友之间基本上没交流,交流环境不好。如果条件允许,还是让他在正常环境下吧,因为社会本来就是现实的,让他早点清楚也好。
有在北京的孩子吗,你们都是在哪儿找到 可以接收特殊儿童的学校呢?我儿子5岁,双下肢痉挛性脑瘫。听说和智力都还可以,多谢大家