设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 因为有爱,因为有你(连载)

前 言

一直以来,都很想记录下那段不平凡,也鲜为人知的历程,却一直没有勇气。每一次提笔,都会有撕心的痛苦、莫名的恐惧和无端的绝望。
    那个期间,每天我都在绝望中睡去,又在绝望中醒来,永远不知道折磨什么时候结束,永远不知道奇迹什么时候发生,只祈求上苍,在绝望中能绽放出希望的花朵。
    自那一刻起,我和宝宝妈便失去了真正的快乐,悲观、无助曾经占领我们的灵魂,郁闷、痛苦一度侵蚀我们的生活。只到,暴风苦雨终于结束。现在回过头看来,我们的坚守是值得的,难忘的一年零一个月,我们一直没有放弃、没有抛弃,一直在和时间赛跑。因为有了这段历程,我更爱我的家人,更加懂得真爱和生命的意义。
    神说,微笑。希望这段经历,能给正在承受不幸的家庭一点慰藉、希望和鼓励。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2015-6-8 22:17:56
请问谁有acth,可怜天下父母心啊!求求好心人了:18633026680
请问祈天愿爸爸你家第一次扎ACTH激素把高峰失律打掉了吗     第一次扎完ACTH的脑电图是什么样的?
请问宝爸你家第一次扎ACTH激素把高峰失律打掉了吗     第一次扎完ACTH的脑电图是什么样的?
匿名  发表于 2015-4-2 16:11:20
宝爸您好,看了你的记录真的很理解您,我又何尝不是呢,当宝宝陪确诊为婴儿痉挛的那一刻我都不知道是怎么坚持下来的,好像我的世界都成了一片空白。不过你家宝现在控制住了就好。宝爸能否帮我找到ACTH,现在我需要这个药
治疗的经历,在每个家长的心中都是刻骨铭心的痛,因为折磨人的不是肉体上的劳累,而是精神上对于未来的不确定。看到各位的孩子都能够渐渐摆脱病魔的控制,为你们感到由衷的高兴!明天我们家小草就要进入北大妇儿治疗了。希望上天开眼,拯救我们无辜的孩子。
之所以把这段经历写出来,是希望能给同样不幸的家庭一点希望。希望坚持,不抛弃,不放弃!
匿名  发表于 2014-6-13 07:41:50
孩子是幸运的,那么多的付出终于有了好的结果。而我的孩子,却没那幸运,依旧还是病痛中受若。有时间我也将自己孩子的情况整理记录下来,
匿名  发表于 2014-6-11 22:32:13
切身体会啊。。。
祈天愿 发表于 2014-6-3 13:07
    尾  声

现在的宝宝,又开朗,又爱动。每天晚上,我看着他含笑入睡,每天清晨 ...

经历了千辛万苦,种种揪心的磨难,孩子的病控制住了,这是最好的结果了!祝福孩子会越来越健康,越来越活泼!相信孩子在你们的精心呵护下,会进步与很快的!
    不过有一点相信你们经过查阅资料也了解了,如果孩子确实是婴儿痉挛症,现在不再发作了,那就是得到了比较好的控制。从目前的医学界对这个病的看法来说,不能说是治愈了。当然,如果孩子在你们的精心呵护下,也许以后都不会再发作。如果那样,孩子那就是万万幸的了,我们祝福孩子会有好运的!在以后的生活中,对于婴儿痉挛症的孩子的生活饮食包括平时感冒生病的用药禁忌,还是有不少需要注意的地方,你们可以多上网了解一下。有些药物是不能随便吃的,锌也是不能随便补的。喝水一次不能太多,不能让孩子过于兴奋和疲劳,不要让孩子受到突然的惊吓等等,一定要注意这些容易诱发的因素。
   你们夫妻都是极具爱心耐心的父母,有了父母的爱,孩子就会获得最大的能量,相信孩子会在你们的抚育下健康成长!祝福你们!
匿名  发表于 2014-6-5 23:03:26
谢谢鼓励,你们夫妻很伟大
看的我都快哭了,大家都经历过这样的伤痛,我的宝宝也控制了,大家一起加油!
这些痛苦都经历了 ,只有我们这些宝宝的爸妈才能体会那种绝望 无助,只有孩子能好 ,就比什么都强
写的很感人,祝福楼主的宝宝能够永远健康成长
宝宝一定会健康平安长大的!
读你的写的治疗过程,我深有感触。住院期间的折磨我太能理解了,永远的痛。
太感动了。我们读到了不离不弃坚持,和打动上帝的真诚。
匿名  发表于 2014-6-3 16:37:58
祈天愿 发表于 2014-6-3 13:07
    尾  声

现在的宝宝,又开朗,又爱动。每天晚上,我看着他含笑入睡,每天清晨 ...

没有父母的支持,孩子走不到今天,没有孩子的坚强,我们也走不到今天,明天会更好,加油!
写出了好多父母的心声,父爱母爱真的太伟大了,宝宝脑电现在好了吗?
    尾  声

现在的宝宝,又开朗,又爱动。每天晚上,我看着他含笑入睡,每天清晨,我又在醒来中看到他的笑靥。
    我觉得,要感谢的人太多了。我感谢所有为宝宝看过病的医生,我感谢所有照顾过他的护士,我感谢宝宝妈的不离不弃,感谢所有亲友的辛劳,感谢论坛上那些给我们鼓励的人。特别是感谢省立C医生,感谢为我买到药的端木小姐。
    现在,宝宝正在抓紧弥补那些损失的时间,加强各方面的训练。由于发病一年多了,各方面要比同龄的孩子要弱许多,可又有谁知道他小小年纪所经历的苦难?我希望,宝宝能早日走路,早日叫一声爸爸妈妈。那时,我和宝宝妈会更加幸福。
    宝宝,你放心,爸爸妈妈会陪着你一起长大的。