设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 打算去恩宇,但又不知道一些具体的情况?

大家好。近期,从该论坛上了解到了恩宇,虽然上网查了很多资料,但很多具体的问题搞不清。恳请大家给些意见。
1.从吴思奇爸爸的一个帖子里了解到,去恩宇康复治疗需要提前两个月去做检查。那么我的问题是,如果我11月中旬去恩宇做检查,是否在1月中旬就一定能够开始治疗?还是说要看具体预约治疗的病人?
2.在那里治疗,孩子用不用住院?还是说在外面租房,每天固定时间去治疗?
3.我家在广州,面临选择哪个恩宇的问题?厦门和北京两个恩宇条件、师资相差大不大?如果不大,我觉得选择厦门比较合适,因为怕孩子不适应北方寒冷的气候。
谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

问题补充

第一次评估和检查一定是在北京做吗?厦门没有吗?
匿名  发表于 2008-11-8 23:53:44

略知

你问的问题,我大概知道一点。去恩宇必须做全面检查,主要是一些微量元素和生化全套的检查,而他们对其他医院的检查不太相信,大概只对北京儿童医院或者是北大妇女儿童医院的检查结果信任。当然也需要一些孩子的体格检查结果。然后把这些资料发送给长期在国外的王专家,然后等治疗方案。如果你离厦门近的话,最好就近治疗,因为方法差不多的。他们没有病房,主要是培训家长,学习一段时间后,回家训练,定期评估。最主要的是,你必须家里人手够,一般需要三个人来训练。
匿名  发表于 2008-11-10 09:16:46
出计划的时间不一定的,有快有慢,根据王医生的时间和孩子的情况,3个多月是比较普遍的吧。

还是去厦门吧,环境好些,师资是一样的,她们经常互换调整。
宝妈,你可以在当地的医院进行她们所要求的所有检查,然后以邮件的方式发给恩宇。在恩宇是要自己租房的,因为那里训练的场所也是租的,没有住宿的。另外,如果打算去恩宇的话,人手和经济方面一定要保证,否则是坚持不了的。具体情况可以向奇爸咨询一下。我已经带孩子去做过评估,评估之前的一些事情也知道的。
恩宇要的所有的检查具体都有什么?
匿名  发表于 2008-11-10 21:50:49
你可以上恩宇的网站,电话是01065598608
我来回答宝宝妈妈的问题。
第一、如果考虑去恩宇的话,你可以先和他们电话联系,他们会告诉你整个程序的,而且会给你一份需要检查的项目,你可以在附近的医院把这些检查项目做完,并不一定需要去指定的医院。拿到检查结果,你就可以和恩宇预约时间带孩子去评估了,一般评估需要一到两天。
第二、评估完,一般需要两到三个月的时间才能出来训练计划,如果你们11月底之前能去评估,也许会碰上王医生春节时间回来给孩子做脱敏排毒的时间段,那就正好可以让她给你们先教戴口罩了,要不然这个训练得等半年以上王医生下次回来才能教。
第三、如果训练计划出来了,你们需要带着孩子在恩宇学习训练60天(不包括休息时间),在恩宇训练有别于其它医院的训练,是全天性的,而不是象医院那样的治疗,主要是恩宇的工作人员教孩子的家长,家长再给孩子训练,训练的主要执行人是家长。两个月的时间训练完后,一般就回家自己带着孩子训练,每半个月写一次训练总结,王医生一般会及时批复的。在恩宇训练的时候,是要在外面自己租房。
第四、一般来说,半年以后,恩宇会要求家长再带着孩子去做第二次评估,程序和第一次一样,还是要从检查开始。
第五、至于选择厦门还是北京的恩宇,我觉得还是看家长自己的意愿,没有实质的区别。厦门的环境好一些,离广东近一些,北京那里的训练氛围好一些,但地方狭窄一些。
第六、选择杜曼的方法训练之前,家长一定要有思想准备。首先是人手方面,去恩宇训练的时候,如果要想能轻松一些,还是有三个人比较好,其中一个人在住的地方搞后勤,回到家了,也还是需要有三个人,其中一个人帮着做模式兼家里的后勤工作,其次是要有长期作战的准备,不管是经济上的还是精力上的,杜曼的训练要求强度、频率和持续时间,都是很考验人的活。
还有什么不清楚的,可以随时和我QQ联系。104523841。
匿名  发表于 2008-11-16 20:19:03
为什么呢去恩宇要等那么久啊,难道有能力评估的老师只有那么一个王老师吗 要是那样真的很令人费解 为什么不多培养一些这样的人才呢
匿名  发表于 2009-9-6 14:57:42
9# Guest from 124.95.13.x

请问恩宇在北京的什么地方?
听说他那对提升智力有特别的方法吗?
我家小孩现在十个月从3个月发现到现在跑了很多医院。有些盲目了求大家帮帮忙!
匿名  发表于 2009-9-6 14:57:46
请问恩宇在北京的什么地方?
听说他那对提升智力有特别的方法吗?
我家小孩现在十个月从3个月发现到现在跑了很多医院。有些盲目了求大家帮帮忙!
1月12日已经去恩宇听课了。北京恩宇环境挺简陋的,有4个孩子在做训练。已经做好了打算去训练了。下周一就去北京排队检查。不知道检查需要提前预约吗?
如果去北京大医院挂专家号,还是要预约的,一般可以在网上预约,比如北大妇幼。
匿名  发表于 2010-1-15 10:15:15
"为什么呢去恩宇要等那么久啊,难道有能力评估的老师只有那么一个王老师吗 要是那样真的很令人费解 为什么不多培养一些这样的人才呢"

要是培养那么多人才,这些人不早就单飞了,DOMAN的方法很容易被人学去,这钱又那么好赚,谁不想张着大嘴吃天上掉下的大肉饼,又落了献爱心的美名,可谓名利双收.这对要参训的小孩可不是好事,看似简单,但也要有一定的经验积累,孩子的病可耽误不啊!
匿名  发表于 2010-2-15 11:55:18
我们家孩子是偏瘫,在北京武警第二医院治了9个月,效果感觉不是太好,现在孩子已经三岁半了,没听说过恩宇,去的效果好吗,谢谢了