设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小三的妈妈

[原创] 我是小三的妈妈,我为自己代言!

列队欢迎!!!
oobhttc 发表于 2014-7-6 18:42
列队欢迎!!!

呵呵糖爸,好久不见了,你现在都是论坛的元老了,看到你们一家还在奋斗着,真好,加油吧!
小三的妈妈 发表于 2014-7-6 18:44
呵呵糖爸,好久不见了,你现在都是论坛的元老了,看到你们一家还在奋斗着,真好,加油吧!

呵呵,我们奋斗只为小家,您“重了江湖”是为了大家,这么一比, 真是无地自容呀。。。

小三的妈妈 发表于 2014-7-6 18:39
5岁半还有潜力的,呵呵。有空我加你吧,我去过福州和厦门,都是很美的地方。

早就想去奇奇爸爸那,可孩子太不好带 自己身体也不行 一直没去成 我们本地没有专业的康复机构 孩子的时间在浪费 急啊
oobhttc 发表于 2014-7-6 18:47
呵呵,我们奋斗只为小家,您“重了江湖”是为了大家,这么一比, 真是无地自容呀。。。

你这小伙子说话太客气,哈哈。我就是因为还没有怀孕,有空就来看看战友们嘛。
咖星妈 发表于 2014-7-6 18:56
早就想去奇奇爸爸那,可孩子太不好带 自己身体也不行 一直没去成 我们本地没有专业的康复机构 孩子的时间 ...

我的建议是,找一个专业的康复机构,你给自己和孩子一年的时间,你使劲学习康复技术和康复知识,然后回家给孩子训练。如果没有在机构里跟着康复师学习过,自己在家琢磨会比较耽误时间。现在我在家给孩子训练,定期接受康复专家的指导,一学就会,是因为我有以前带孩子外出康复的基础。
孩子一直睡眠很差 我目前记忆力都差的不行  买东西都丢三落四 学康复知识还得掌握 好有难度
咖星妈 发表于 2014-7-6 19:06
孩子一直睡眠很差 我目前记忆力都差的不行  买东西都丢三落四 学康复知识还得掌握 好有难度

可能你是过度劳累引起的记忆力差。我带栋栋几年也培养了一个毛病,就是睡眠特别轻,很容易被轻微的声音惊醒。我一直在试图调整,也许需要一段时间。你尽量每周找人帮你带孩子一整天,你就是休闲和补觉,这样能给体力充充电。
真高兴看到小三妈妈又回来了!一直关注着你的情况,因为我们有很多相同的经历,真希望能跟你多交流交流。我的QQ号:2426486327,如果你方便的话,请加我一下,谢谢了。我也很久没来论坛了,因为生了第二个宝宝,是个女孩,现在已经2岁半了,非常聪明健康。希望你也能早日如愿生下一个可爱的宝贝,真心为你祈祷!你这么多年为栋栋的无私付出,上帝一定会看到,会让你如愿以偿的。也希望告诉论坛里还在犹豫生二胎的家长们,放下顾虑,放松心情,一定会有好消息的。我也是36岁高龄才生的女儿,所以不要怕,希望在人间!
欢迎栋妈重返江湖!
很高兴看到雁儿姐姐又回来了,我们一直在战斗。。
墨墨 发表于 2014-7-7 21:45
真高兴看到小三妈妈又回来了!一直关注着你的情况,因为我们有很多相同的经历,真希望能跟你多交流交流。我 ...

嗯,是的,大部分生的二胎都很健康的。有个正常孩子的家庭氛围可能更好一些吧。谢谢你!
元元妈妈 发表于 2014-7-7 23:14
欢迎栋妈重返江湖!

华山论剑,刀光剑影!各位大虾,都从密修的山洞里跳出来活动活动筋骨吧!东邪西毒南帝北丐都在招聚弟子呢…
likedust 发表于 2014-7-8 02:47
很高兴看到雁儿姐姐又回来了,我们一直在战斗。。

我们一直在战斗,且不是一个人在战斗!
墨墨 发表于 2014-7-7 21:45
真高兴看到小三妈妈又回来了!一直关注着你的情况,因为我们有很多相同的经历,真希望能跟你多交流交流。我 ...

我给你站内发消息了!
匿名  发表于 2014-7-9 16:48:36
真心的欢迎你的归来,已经成为你的忠实粉丝,记得当时是通过看你的精彩博文咬牙挺过来的,在你身上学到了很多,希望以后能多多交流!
游客 111.155.20.x 发表于 2014-7-9 16:48
真心的欢迎你的归来,已经成为你的忠实粉丝,记得当时是通过看你的精彩博文咬牙挺过来的,在你身上学到了很 ...

谢谢你的鼓励,我真的很高兴在网络上能跟大家成为战友以及神交的朋友!
匿名  发表于 2014-7-13 18:24:23
一直默默关注着雁儿姐
精神支柱
我是在佳木斯麻烦您去车站点接的大脑瘫女孩儿
游客 221.208.108.x 发表于 2014-7-13 18:24
一直默默关注着雁儿姐
精神支柱
我是在佳木斯麻烦您去车站点接的大脑瘫女孩儿

呵呵,你应该叫我阿姨更合适。你还好吗?好久都没联系了!还在学校工作吗?
每次看栋妈的文章,都忍不住掉眼泪,太不容易了,加油