设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小三的妈妈

[原创] 我是小三的妈妈,我为自己代言!

燕儿,谢谢你的文字
雁儿姐,看了您的帖子很感动,让我突然有一种豁然开朗的感觉,谢谢您的分享
匿名  发表于 2014-9-24 22:31:56
谢谢,我打算把姐姐的帖子打印出来,经常拜读,一定会收获颇丰!多谢,有你!
初次看的是奇奇爸爸的博客,提及了小三妈妈,很伟大的妈妈,令人钦佩,女强人级别,文采极好哪,加油。文中你提及嘟嘟爸爸鼓舞极大,会努力下去的,精神支柱!
雁儿姐,我看了您的帖子后,特别受鼓舞,是我强大的精神支柱,我打算十一过后,带着俺闺女去青岛做认知和语言陪训,上次你说您以前做认知时的师父在青岛,能不能帮俺推荐一下,谢谢了。
lizhenzhen 发表于 2014-9-25 22:06
雁儿姐,我看了您的帖子后,特别受鼓舞,是我强大的精神支柱,我打算十一过后,带着俺闺女去青岛做认知和语 ...

好的,你私下发站内短信给我,我看看能否帮你联系
谢谢,雁儿姐,我给你发过短信了
支持!
内心太强大了,佩服。。。
栋栋妈妈,看了你写的东西给我太多触动,我的宝宝现在四个多月,一个月的时候开始癫痫发作,一直控制的不是很好,而且伴有小头畸形,我看着宝宝的样子我自己十分痛苦,我恨自己为什么没有给她一个健康的身体,让她受这么多罪,我也很迷茫,觉得未来没有希望,看着你的文字之间竟然是那样的乐观向上,而我却陷入绝境无法自拔
栋栋妈妈您好,您之前坚持用过杜曼康复吗?总体感觉如何?评价下,杜曼口罩究竟对所有脑损伤儿童都适合还是,闪卡、斜坡等等所有的训练都比较耗时间,如何跟常规康复PT等结合呢,有好的建议没。我看您的文章 当时访问嘟嘟爸爸,他家锻炼是采用的杜曼理论还是?不胜感激

近来可好?
kangyongxing 发表于 2014-12-15 08:43
栋栋妈妈您好,您之前坚持用过杜曼康复吗?总体感觉如何?评价下,杜曼口罩究竟对所有脑损伤儿童都适合还是 ...

你好。嘟嘟小时候采用的是杜曼理论。栋栋用这种方法坚持过一年多吧,效果不是很明显。可能杜曼对于精神发育迟滞的孩子帮助大一些,但对于异常姿势严重和运动很落后的脑瘫孩子,效果不那么明显。运动落后的孩子还是要尽早进行pt方面的干预,这点你可以咨询下奇奇爸,他这些年也在钻研杜曼和pt的结合。几个月前他说对中度精神发育迟滞的孩子有了新的训练办法,萱萱和西西两个孩子实施新理念新方法以后进步很大,你可以跟他咨询一下。
小三的妈妈 发表于 2014-6-30 14:06
患病孩子是上天赐给我最好的礼物!(2007-01-14 17:15:44)
张爱玲说过:“因为经过,所以懂得。”相信所有 ...

小三妈妈,您的文章提到您曾经带着孩子到北京的博爱医院康复了,那里的效果怎么样?
@天佑宝贝@ 发表于 2015-2-4 16:28
小三妈妈,您的文章提到您曾经带着孩子到北京的博爱医院康复了,那里的效果怎么样?

一般吧,正规康复医院,上课不允许家长陪同。北京家长可以去看看~
看了您的帖子,泪流不止,一是感同身受,二是为您的强大精神动力而感到钦佩,也为自己目前烦躁不安的状态感到悲哀
雁儿姐,看了新年礼那个帖子不能回复就在这回复了,哈哈哈哈哈,还有您的文字真美,心灵美的自然流露
mydhsh 发表于 2015-2-16 12:41
雁儿姐,看了新年礼那个帖子不能回复就在这回复了,哈哈哈哈哈,还有您的文字真美,心灵美的自然流露

亲爱的,那个帖子我给关闭了,否则过热了烫人啊,呵呵。祝你和宝宝以及全家人新年愉快,宝宝越来越优秀健壮!你是好样的,加油!
栋栋妈妈您好,我是一个新家长,孩子今年就18岁了,但是走路还是有些颠着走路,膝盖打弯,看了你的文章,很受启发,想去董老师那儿试试,但不知怎么联系,麻烦您有时间能告诉我个地址和电话,谢谢了。
我爱牛牛 发表于 2015-3-15 22:24
栋栋妈妈您好,我是一个新家长,孩子今年就18岁了,但是走路还是有些颠着走路,膝盖打弯,看了你的文章,很 ...

您好,董老师现在在浙江温州。18961391277