设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小三的妈妈

[原创] 我是小三的妈妈,我为自己代言!

小三的妈妈,可以这样称呼你吗,我在这个论坛听说了你无数次,可是今天第一次看你的帖子,看着看着忍不住的落泪,不是因为同情,实在是你对生活的态度感染了我,对啊,上天给了我们这样一个孩子,是缘分,人终归要一死的,健康的孩子跟脑病的孩子有什么区别呢,我也有一个脑病的孩子,谢谢你今天给了我勇气。
小三的妈妈 发表于 2014-7-1 06:56
宝贝,你的称赞让我有点难为情。真的,我其实是个特别能装的人,特别擅长用文笔美化自己的心情和生活,哈 ...

雁儿姐,你真是太幽默了,你对生活的态度感染了所有人。
雁儿姐,我又把你的帖子重新读了一遍,再一次感动落泪,我实在是太喜欢你了,哦 ,我是一个脑病的妈妈
小三的妈妈 发表于 2014-7-23 06:41
谢谢妹妹~希望你能从前辈的经历中得到鼓励和力量!我现在真的过得很好很幸福,相信你以后也会越来越好!

谢谢雁儿姐,我每天登陆的总是这个论坛,前辈们的帖子给了我无穷的信心和力量,每当我心情沮丧的时候,我总是告诉自己,没什么大不了的,世上的不幸有千千万万,我只不过摊上了一种而已,笑着面对,什么都会过去的。
小三的妈妈 发表于 2014-7-23 17:27
是的,其实世界上真的有许多苦难和悲伤,有些是外在能看出的,比如我们有个特殊孩子。而有的是在一些人的 ...

雁儿姐,每次看了你的回复,我总忍不住落泪,不是因为悲伤,是因为感动,也许只有我们这样的妈妈才能明白彼此的感受。