设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小三的妈妈

[原创] 我是小三的妈妈,我为自己代言!

列队欢迎!!!
小三的妈妈 发表于 2014-7-6 18:44
呵呵糖爸,好久不见了,你现在都是论坛的元老了,看到你们一家还在奋斗着,真好,加油吧!

呵呵,我们奋斗只为小家,您“重了江湖”是为了大家,这么一比, 真是无地自容呀。。。

上周六跟一个信主的朋友聊天
他说,当你去跟教堂里一些老太太聊天的时候,你会感觉到她们特别的安详、平静

其实我想说的是,看小三妈的文章当然是有帮助,但更能改变人的是一个人的信仰,也许那才是最根本 、有效的方法
就好比那个烧纸房子的妈妈,我不评论她的信仰,但我知道 至少那东西让她找到了慰藉和信心!只要对别人对社会无害,有何不可以?

小三的妈妈 发表于 2014-7-23 17:24
嗯,我信主以后真的变得越来越平静和柔和,因为我确信上帝时刻与我同在。糖爸,你家宝宝智力不错,以后的 ...

嗯,牢记指点。

近来可好?
277411942 发表于 2015-4-27 23:00
小三妈妈,看了很感动,我是6个月大的小孩的父亲,也是因为我老婆的喜欢看论坛 的缘故,才可以在2个月就发 ...

抱歉我才看到你的内容,如果不介意,也许我们可以多多交流。
(栋栋妈即你说的小三妈妈最近一段时间可能来不了论坛了)

同样作为父亲,也许我们要照顾的不仅是孩子 ,还有老婆和家庭。。

可以看得出,你很爱老婆和孩子 ,你知道你老婆需要开导,如果你暂时想不到好的办法 ,也许你应该找找心理医生。。把你这时描述的问题,去跟医生沟通一下

沟通不是一两天的事情,当养成习惯的时候就容易多了

还有,如果你老婆很敏感,反感你们说她抑郁,你们可以从简单和大家有共同点的地方去沟通

我想我们吵架是因为有分歧。。。那难道找不到没有分歧的地方嘛。。

其实,你老婆做得并没有错,如果你能跟她一起学习一些知识。。。用你们一起学习的知识去反驳她,也许更有说服力

我们都有亲身体会,当外行说我们不行的时候, 我们总是那么不屑。可是当自己信任的人说的时候,就会很容易听进去了。。

抱歉,我没有栋栋妈的才华,我无法给你具体指导。
277411942 发表于 2015-5-18 21:40
看到你的回复 很高兴,目前我老婆状况还算可以,因为通过康复看到小孩一点一点的变化,她的心情也是慢慢好 ...

加油!

永远不要想你的老婆和你想法永远一致,那样生活多没有意思!

我们家的情况相反,我是担心多的一种,我老婆比较乐观。

我因为要工作,不能具体参与康复,所以我老婆带孩子康复。想想她那么辛苦那么累。。。平时哪怕真点分歧,我也不说了。

如你所说,你们有个共同的出发点,都是爱孩子!
所以在这个前提下,应该不会再有其他问题了。。