设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小三的妈妈

[原创] 我是小三的妈妈,我为自己代言!

小三妈妈,看了很感动,我是6个月大的小孩的父亲,也是因为我老婆的喜欢看论坛 的缘故,才可以在2个月就发现了我小孩的些许异常,但是在我们的省妇幼儿保科检查之后,大夫说我老婆是产后抑郁,去省康复中心检查后,大夫就发现了小孩的有一点小异常,建议回家继续观察,多做被动操,我老婆就老爱看各种论坛,看完之后,心情时好时坏,四个月的时候在我们省儿童医院儿保科去体检,评估师做评估时小孩不太配合,评估结果较差,儿保科大夫看完评估结果就说小孩脑损伤,我们换了外省的儿童医院检查评估,结果稍微好些,但是我老婆现在一天很压抑,我感觉她有轻度产后抑郁,但是我不知道如何帮助我老婆,带她去看心里医生,他不去,还和我吵,有些时候,我老婆一直在看手机,重点就是看一些有关脑损伤的知识,当然小孩她就没有好好带,我感觉她的主要心思都用在了查脑损失所有各种知识,遗忘了给小孩更多的照顾和关爱,但是我和我老婆现在很难沟通,易吵架,我老婆都主动提出和我离婚。我有时候也很压抑,不知道如何帮助我老婆,请求小三妈妈指导帮助。
看到你的回复 很高兴,目前我老婆状况还算可以,因为通过康复看到小孩一点一点的变化,她的心情也是慢慢好转。因为每次跟我老婆沟通,由于我对脑损伤不怎么了解,只认为娃没有问题,所以每次沟通都很苦难,现在通过闲暇时间 学习有关脑损失知识,在论坛上学习,目前和我老婆 沟通起来还是相对 轻松些,但是有一点和我老婆不一样,因为心态不一样以及对小孩的观察 不同,所以即使同样的 东西 我们两人 看完之后 观点还是不太一样,我老婆属于偏担心那种,我是比较乐观那种。但是我会支持我老婆做法,最主要一点都是 我们都是关心娃的,但我有时候还不能太理解我老婆 只看手机 论坛。不能全身心投入到 给娃的康复中去。
是的。大家继续努力,加油!