设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近充满负能量,竟然发现无人可以述说,真想大吵一架

最近,自己充满了负能量,心情总是很压抑,跟老公也在冷战中。
好像有很多话想倾诉,却发现,不知从何说起,也更不知道可以向谁述说。
虽然工作的时候,对着孩子的时候可以放下这些情绪,但只要稍有些不如意,这种积蓄很久的负能量和差情绪就要爆发出来,需要我花很大力气去克制。但是心里真的憋的慌,很难受很难受。
现在甚至希望能够和老公大吵一架。但是似乎连吵架的机会都没有。每天早起出门上班,下午下班,匆忙吃个饭,就是一起给孩子做操,做完操,洗澡,然后我就陪孩子睡觉了。第二天醒来,又各自一早出门,真的连吵架的时间都找不到。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
给自己几天假期,出门旅行放松一下吧!

试试和老公在QQ或者微信上聊聊。
你可能更需要获得关注和理解以及支持。

我有时候有情绪。我就约小同爸在QQ在聊几分钟。我开场白就是,我不想跟你吵架。所以我选择约你在QQ上聊聊。
问题要得到解决。而不是借机去谩骂伤害我们身边的人。

据说吵架也是夫妻间一个必修课。吵架的夫妻反而能一辈子。不吵架的夫妻说分就分了。没什么预兆的。吵架给彼此一个机会把埋藏在心里的想法都说清楚。平时觉得不好意思说的。一吵架就没那个不好意思的感觉了。

我是有什么问题就喜欢摊开来说清楚,不喜欢把问题拖过夜的人。那样我会睡不着觉。
小同爸则不喜欢吵或者是不喜欢那种负面情绪很重的情况下谈话。。他不高兴了就沉默不搭理人。他说了一句话大概有6.7年了我至今记得。他说:吵架的时候说的话都是最伤人的。往往是什么最不该说、什么最难听就说什么。可是说出来了后来和好了。对方还是可能会记住。那种对人心的伤害是无法挽回的。所以一方发火埋怨的时候,一方最好保持冷静。双方都激动了就麻烦了。

我婆子妈说不高兴的时候还是可以选择冲远方大吼的。。。 这是她教小同的办法。但是小同害羞做不出来。