设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 去幼儿园做保育员

不知道你有没有打听过相关信息。一般情况下,幼儿园老师自己的孩子是不允许进本班的。
而且我觉得你的设想有点单纯,想把关系混熟,等孩子进幼儿园以后,吃饭和休息时间多照应一下,那他上小学以后呢?你再应聘小学教师?我想,你为孩子选择一个比较有爱心的幼儿园更好,我知道好些家长把孩子送到类似蒙氏班或外国基督徒办的幼儿园,孩子也在那里得到很好的照顾。而且家长不必辞职,有足够的经济基础供养孩子的幼儿园费用。
抱歉我说话真的不会拐弯,我觉得你的这个想法不太可行,说白了你还是不放心孩子在幼儿园的生活,怕他得不到很好的照顾。或者你可以再锻炼孩子一段时间,等他稳定性更好了以后再送去幼儿园。
元元妈妈 发表于 2014-7-6 19:54
谢谢栋栋妈妈,亲爱的,谢谢你直言相劝!其实我也是纠结的,我目前还在老单位,计划月底辞职,计划下个月去 ...

孩子的病情不管轻重,对家长的挑战都很大的,轻的孩子需要家长在教育方面多用心,重的孩子需要家长在养育方面多用心。花钱自是不必说,只要不想放弃对孩子的付出,那么钱都是如流水般出去。我做为过来人,给新家长的建议是,别轻易卖房子和辞职,毕竟康复不是一个手术,一次就能解决。我认识一些家长,请一些幼教老师或特教老师帮自己带孩子,效果也不错。
另外,以后回复我的帖子时,请在我帖子下面的“回复”里回复,这样我一上论坛就会有提醒。否则我回复的帖子多了时,就会迷糊,呵呵。上帝祝福你和孩子!
游客 114.223.211.x 发表于 2014-7-7 19:31
好久没有你的消息了,有生2宝吗  大宝现在怎么样

大宝不错,进步中。二宝还没到来,呵呵,我一直在期待!