设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有良知的朋友,进来看看吧

直说正题吧,脑瘫孩子的世界你们可能不会懂,我希望所有来访问这个帖子的人都来接近这些孩子们,他们该有我们现在所拥有的一切,然而却没有,咱们应该融入一起,我相信人之初、性本善,我也相信每个人都有爱心,别让他们感到寂寞,更不要感觉我们所谓的正常人抛弃了他们,社会抛弃了他们,现在我很认真的给大家推荐一个QQ群,是脑瘫孩子的群,都是20、30岁的朋友。

这个QQ群号是:373588124

即使你们一言不发,也希望大家捧场,要知道,咱们都是一样生存在这个社会的人,然而,他们很多人却无法享受我们所拥有的起码的行走、交流的能力,做为一个人,我们是否该认真的反思?我相信任何一个有良知的人都会尽这点微薄之力,不需要你们做什么,只希望你们能多跟他们交流,这些孩子不是一个人。

所有加这个群的朋友,我做为博主,我没有多么大的回报,我可以让你的博客访问量两天内增加500人以上,加了群的朋友可以私信我,我没骗过任何人!

这个QQ群号是:373588124

我仅仅是希望,我们不要遗忘了这些孩子们。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
这是一个聊天交友群?
是脑瘫孩子本人在群里交流吗?这个很好,我也很想了解他们的真实的想法和感受。