设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

儿子上学了

儿子六岁了,因为家里多了个妹妹,又没有人帮忙,附近新开了一家特殊学校。我就送儿子去了。这是一家寄宿制学校。一周接一次孩子。儿子刚入学的时候,老师说:儿子从周一会一直哭到周四,周五回家。下一周再循环。儿子刚去的时候,我的心里非常痛苦。因为儿子不会自己吃饭,大小便不能自理。那个冬天我给儿子带去了7条棉裤。

有一天,我去看儿子。发现儿子的棉裤湿的透透的,连同袜子和鞋子。我的心里很难受,我问他的生活老师怎么可以会是这样。他老师告诉我说:刚刚给他换上又尿了…

在回家的路上,我一阵一阵的心痛。我把儿子送过来为什么,我做的对还是错?我的眼泪流了整整一路。后来我才知道,学校因为这个原因已经解雇了那个不负责任的生活老师。

新换的生活老师很负责,把儿子照顾的很好。我很感激她。

那一学期儿子还被评为“聪明宝宝”。因为儿子认识的字最多,会背的诗最多。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
期待后面的故事。。。。
有机会还是让他上正常学校,我想孩子会更好一点。
这是我追求的目标啊,只是他目前的能力还达不到.

游泳一

游泳

星期六下午,爸爸妈妈带我和弟弟去游泳。我们去之前还是高高兴兴的。进了游泳池只有我们一家人,我们进了小游泳池,本来玩得也很高兴,可是由于水太热了,我就头晕起来,后来我出了游泳池,浑身很热,有气无力的,感觉都快喘不上气来了。后来我靠着一块凉快的玻璃坐了一会,这才缓过劲来。我们出游泳池的时候,脚踩在凉水池里,感觉非常舒服。然后我们就回家了。妈妈问我还去游泳吗?我说水太热了,再也不想去了。
我的儿子比你好一点,虽然智力和正常孩子比差好多,但我坚持送他去正常学校,幸运的是上海正好开特奥会,整个社会很重视特殊儿童,学校也没有推辞,在生活上给予了周到的照顾。儿子每天都很喜欢上学,同学们也很喜欢他,主动帮助他。心理健康,和他人正常交往很重要。不想再要孩子了,他需要更多的关心和关注,他还有希望。
匿名  发表于 2009-1-14 10:25:37

请问"苍苍"一点儿问题?

你儿子自己会走路吗?他上正常的学校是否还用家长陪同?我现在也正面临着孩子上学的问题,可是孩子不能独立行走,真是犯难,想问问您有什么好的方法!