设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有大点孩子坐的车,不是轮椅

孩子现在四岁了,在学走路,因为腰没有力,走路总是得扶着走,而且孩子也越来越高,现在在市场上买的推车都不能满足孩子的小长腿了,不知道有家长知道不知道有没有可以让这样的孩子坐的推车了,不是轮椅的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我们也四岁多了,出门还是坐小伞车,凑合还能坐,在小区里就坐小三轮车,大人推的那种,再长估计就坐不下了,可那个宝宝轮椅又丑又笨重,家里两个都没用
我们也四岁多了,出门还是坐小伞车,凑合还能坐。。。
我和几个病友都给孩子们买的是三个轮子的比较高的推车,孩子的腿不会垂到地面。一会儿我看能不能发个图片在这里。淘宝有卖,特价时七百多元,很结实耐用又好推。
我用手机上论坛不会发图片,推车是viki牌,“威凯”,你们上淘宝搜一下。我们几个都觉得很适合不会走路的大孩子…
各地残联通过申请一般会得到质量很好的推车,坐到十几岁都没问题
小三的妈妈 发表于 2014-7-26 14:38
我用手机上论坛不会发图片,推车是viki牌,“威凯”,你们上淘宝搜一下。我们几个都觉得很适合不会走路的大 ...

找了下你说的这个牌子的,但是看到的都是普通孩子坐的那种啊,没有看到高点的。能具体说一下吗
前方无希望 发表于 2014-8-8 20:58
找了下你说的这个牌子的,但是看到的都是普通孩子坐的那种啊,没有看到高点的。能具体说一下吗

三个轮子的,比普通推车高很多,孩子的脚不会垂到地上。