设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无奈,无奈,无奈

辰辰最近生病一直不见好

已经一个多月没有好好训练了,

我心里空虚极了,

似乎我的灵魂已经死去,

只剩下肉体在这世间以物质的形式存在,

在其他别的什么都没有了,

我的心好无助,好无奈,

一切都对我失去了意义,我只是活着而已。

渐渐的,压力越来越大。

一种心情已好久好久了,

一个愿望亦愈来愈烈,

那种急切的企望更是相伴每个如争的日子,

曾经不敢恭维的等待却真的要去承载,

那种无奈,那种焦虑,

终究是钻进了我原本就不宁静的生活。

不是没有勇气去勾勒美丽,

只因现实太残酷,

不是故意让心境封存,

只因已无法寻求到心中所向往的那种平淡,

而今的我唯有让梦来驱赶涩涩。

有时一种心情是永恒,

有时一种心情会片刻而逝。

我想哭,不,我已经哭了,

心中的真正感受你又明白多少呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
每一个带着我们这样孩子走的家长都能体会你的心情,生活总是在最无望时,就会有希望。行到水穷处,坐看云起时,每一个孩子都是天使,作为妈妈应该是知道和能体会的。所以为了你世上最亲的、又是最需要你的人,你得坚持。希望就在不远处等着你呢!只不过你没有抬头,没有看见。每一个孩子都是父母的希望,不管他是否残疾,是否聪明,是否漂亮。孩子这个词在妈妈心中的地位,应该足以让你撑到胜利的彼岸,那里会很美,而且你作为妈妈能体会到美,因为你付出的更多,而收获的更多。
妹妹,我们不哭!阳光总在风雨后!
匿名  发表于 2008-11-20 11:18:39
有爱就会有希望,如果连我们都放弃了,还有谁会来爱他呢?一起加油吧!
我和辰辰妈妈一样无助,我只是还活着!去年和前年我看了两次心理医生,我自杀过。可是我还是挣扎到现在,我在期盼奇迹,我心里可能还有一线希望,所以我还活着!
我和辰辰妈妈一样无助,我只是还活着!去年和前年我看了两次心理医生,我自杀过。可是我还是挣扎到现在,我在期盼奇迹,我心里可能还有一线希望,所以我还活着!
我家豪豪今年9岁了,你们经历的这一切我都经历过了.我也曾经那么无助,甚至不想活了.你们的孩子还小,现在真是孩子康复的最佳时间.当然也是你们最困难的时候.我想说的就是:上帝对我们也是公平的.坚持啊,黎明就在前面.只要我们不放弃,奇迹就会出现.坚持啊,我亲爱的朋友们.没有人能救我们,只要我们自己可以救自己.

加油

辰辰最近生病一直不见好
认为应该采用中医的按摩,那样的话可以增强体质!
我们买了小三妈妈说的周尔晋先生的书,在学,在练。
坚持住!最黑暗的时候也是离光明不远的时候!这是我经常拿来自我麻醉的一句话。而且,这种在黑暗中行走,不知要走多久的感觉只有我们这样的家长才体会的到。说实话,很多时候我都要崩溃了,但一想到宝宝的将来,唯一做的只有不放弃了。