设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

接二连三的打击,我不知道还能不能撑下去。。。。

这里的老会员都认识我,我是馒头的妈妈,我的孩子是里面康复的很好的孩子,我很幸运,我退了群,过自己的日子,我家馒头上正常的幼儿园,大家都夸他聪明懂事,以前的一切仿佛是场梦,。。。今年带孩子上北京玩,去故宫租了个讲解器,无意中发现馒头一个耳朵听不见,问他自己,他也说不清什么时候听不见的,回来以后赶紧去医院检查,发现左耳完全没有听力,是什么原因,现在还不清楚,馒头7个月的时候做的听力是好的,是由于后面生病打针,还是其他原因,我明天准备去上海做详细的检查,也许老天不让我过好日子,我最近非常的悲观,真的,比以前缺氧的时候还要悲观,我无法乐观面对了。。。。。。。做人真的是很艰难的一件事情,当你努力了,觉得日子要好些了,上天会下个雷来把你劈回原形。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
给我家馒头康复的时候,我跟我家老公是一条心,他很支持我,虽然有很多分歧,但我们心在一起,.后来,馒头好了,我们恢复了平常的日子,开始经常吵架,直到5月份我发现他去找按摩女,两人还天天打电话发短信,发现后我也想过该怎么办,是离还是不离,6月我开始出现妇科问题,这个事情冷下来,老公也表示只是一时糊涂让我原谅他并且换了手机号码,7月我就发现我家馒头一个耳朵没有听力了,连着三个月的打击让我精神处于崩溃边缘,我压抑了太久,找不到出口.,老公的事情我只能一个30年的好朋友说过,家里谁都不知道,每每人家夸我嫁了个好老公,我心里就跟吃了苍蝇一样难受,发现孩子的耳朵听不见后,我对老公说,这个是她的报应,现在我们关系也没有办法回到当时康复治疗的时候,但是在孩子的问题上他还是比较上心,他也许不是一个好丈夫,但是他肯定是个好爸爸,也许这是我们唯一的纽带.....
真的没有办法,男人变心了,不要孩子了拉也拉不住,我跟老公当时谈到离婚的时候,我是把孩子给他的,无论馒头是否健康,我没有能力给他比他爸爸要好的生活,我就选择放手.
谢谢奇奇爸爸,我现在就是害怕是不是其他神经问题,还有,自从我发现之后我觉得他的听力越来越不好,我怕另一个好的耳朵也有问题,现在到了一知半解然后就很惶恐的时期了,网上看得资料病历越多就越觉得可怕,馒头昨天画了幅画,画上的孩子耳朵下面还有两个三角形,我问他是什么,他说是他的助听器,我真的好难过,我怎么让他接受,他现在自己也很惶恐,总是问我会治的好吗??我该怎么调试自己,调试孩子???
现在老公的问题可以忽略不计了,什么都没有孩子重要,我老公唯一可取的点就是很爱孩子,这次孩子出问题我们又站在了一条战线上,他负责赚钱,我带孩子检查康复