设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 好纠结的选择,求帮助

我是元元妈妈,之前发贴准备去幼儿园当保育员,后来找到一家接受我当配班老师的,不过刚去带托班,交5险,2000左右,有寒暑假,我是完全转行,那就意味着要考普通话要学钢琴绘画和考幼师证,我是农村孩子出生,完全零基础学会这些非容易事。到时如果宝宝带去,我不知道是否在意其他同事眼光,而且也是放同事班上,完全不在乎我觉得自己做不到,另外每天要保证自己班上30左右宝宝安全,压力也有的,但是这种工作对宝宝这3年肯定是照顾多点,但是我是硕士毕业,虽说自己完全为了孩子,到时婆家人还会说的一无事处。另外现在自己待的公司是生宝宝后来的,中间为了宝宝我又卸过一段时间,现在第二次回来,目前才待4个月,这边工资高点,专业知识积累快,如果在这积累1年后面出去找本行业工作且维持这个薪资不太难,主要自己生孩子之前没好好学之后又歇班啥的肚子里其实没啥货,但是这个工作太忙加班居多,如果干到年头,宝宝现在已经3岁只能由老人带着,就算上学只能先去那种私人10个人左右没消毒设施的临时租的场地幼儿园上,另外老人也只能看着那种方式带,一想我心里又难受要命,感觉自己没为他争取一个名额,就是应聘的幼儿园要报名还要面试,我觉得宝宝过不了关,进不了这样幼儿园,我这几天心里一会儿选a一会儿选b.,快疯了,工作与孩子我都要怎么办,我怎么这么累啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
主要是害怕在幼儿园待不下去,重新回到这个行业这样位置就难了,毕竟我这个水平人家2年好好干经验就够了,谁还要我这种现在都32岁的老大姐呢
谢谢心雨,我觉得做这样一个妈妈真累,觉得这样选对不起宝宝,心理愧疚,觉得自己亲手教效果要优点,觉得那样选自己以后怎么办,而宝宝爸爸就是随便怎样都可以的态度,都挺好的,我觉得当妈好难
我是元元妈妈,但是都是农村长大的,就知道拼命省钱,忘了钱该怎么花,除了照常康复没请过个训老师,另外我们房子买的偏离市区,一般这些中心私人的市区多点,
呵呵,刚打了字被删了,
哦,那你要多注意身体和休息!虽然有这样孩子比别人要过的艰辛,但是能与你们一路相伴也是缘分!
谢谢你们!应该说是论坛里的指引者,因为孩子我们聚在一起,无论是调整心情面对现实还是积极寻找新的办法帮助宝宝康复,你们总是无私的去奉献,尽力去帮忙,啥也不说了,只愿好人一生平安!