设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

家长们请注意了

最近有一些康复机构换着名字来这里做广告,甚至以家长的名义发帖求助,再自问自答地给自己做一些宣传。
对于这种现象,我们管理员是深恶痛绝的。
我们允许康复医院或机构把广告信息发布在“医院或机构”那个版块里,目的也是让家长们多了解一下行情。
所以,康复机构完全可以大大方方地去相应版块发广告帖,实在没有必要来回换马甲,很累的。
家长们,尤其是新家长们要擦亮眼睛,还是要多跟身边的病友交流,或者跟网上的老家长们交流经验。
时间可以检验很多事情,我在这个论坛七年时间,见过大批专家或康复师来来又去去,能长期坚持下来帮助家长的少之又少。
我相信,不管是家长还是康复师,能在这个论坛坚持三年以上的(我说的坚持是不间断地为家长们解答问题),那此人应该是可信任的。
因此,小同妈妈、奇奇爸爸,都是我信任并佩服的。
就让时间来检验一切!大家走着瞧瞧吧,呵呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
某家长说:"  我们是邢台的,孩子现在5个月了,属于早产,出生时脑部轻度缺氧,出生就放暖箱了,医生好像用的脑蛋白打的点滴,住了十天,出院时医生说不碍事,就让每满一个月打脑蛋白,现在孩子精神还好,知道逗笑,会啊啊的跟大人说话,眼睛会追随物体,俯卧时头能抬起不稳,仰卧时看自己的手,腿脚乱踢着玩,就是站立时脚尖立地,腿不灵活,喜欢竖抱,竖抱脚尖朝下.是不是脑瘫呢?
        顺便问一下,去过河北省儿童医院,她们建议我们去河北省脑瘫儿童康复救助中心做康复救助治疗检查,那个大机器能促进脑细胞吗?还是吃药管事呢?"

家长们可以看一下,这种帖子,能从文字中看出焦虑和无助吗?还是能嗅出其它一些味道?
我并不是想引起争端,只是非常不喜欢匿名或换名发帖的人,来这里的新家长们都是刚被五雷轰顶的,实在是禁不起其它折腾。
重申:
这个论坛不反对医院或机构来这里做宣传,但请大大方方地把帖子发在相应版块里。
以后再换着马甲自问自答或一唱一和,我可不会手下留情。

还有,请不要反击我,我这样做只是出于一个论坛管理员的职责,我跟任何人、任何机构、任何家长都没有仇。这件事情到此为止,不要跟帖。谢谢!
你就直接见一个删一个就好了。。。。哪有这么多话
放“医院或机构”里的,也就一家一个名额可以了,不要让他们整天像刷屏一样,到处发。。。那就直接删呀。。
oobhttc 发表于 2014-8-26 08:59
你就直接见一个删一个就好了。。。。哪有这么多话。
放“医院或机构”里的,也就一家一个名额可以了,不 ...

删除容易,但后面还会有这样的机构和帖子出现的,删是删不完的,还不如提醒家长们注意分辨。这个帖子放在这,比我的幕后删除工作更有效~