设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们怎么处理大龄儿童的纸尿裤???

子悦马上10岁了,还是个懵懂可爱的宝宝!
    他不会说、不会被逗笑、不会自己坐、不会站、更不会走,还是个天天盯着妈妈要抱抱的小宝宝,他不明白他都快有妈妈那么高了,他也不明白妈妈已经抱不动他了······
    子悦很瘦,10岁了大概50、60斤吧,我给他市面上找不到合适的纸尿裤了,拉拉裤比纸尿裤的适龄范围要大一点,但是我们南方(不是岭南)冬天不敢用,大冬天的脱了裤子换纸尿裤的,会被冻生病的,再说,看着也心疼啊,而且,更大一点也找不到合适的拉拉裤了。感觉50--80斤左右的孩子这是一个脱档的存在,市面上没有合适的纸尿裤和拉拉裤。至于成人纸尿裤,那还是太大了,牛栏关猫的感觉,特别是瘦的大孩子。
    不知道家有不能自理的大孩子的家庭是不是有同样的感觉?
    我打听过,纸尿裤厂家都没有生产这种档期的纸尿裤,市场和利润都太小吧,还有,我们这种特殊群体的存在,本来就没人重视,也不会有哪个厂家只为做福利而不顾自己销售和利润的。
    所以呢,我们要怎么办呢?真心为纸尿裤发愁了!
    还有谁为纸尿裤发愁的,是不是只有我一个人发愁呢?发愁的来集个合吧,或者有人来出出主意也好······

我们以前用过帮宝适的最大款。现在欣怡已经成人了,我们给她买过日本的成人纸尿裤,挺大的,适合成人,她去学校上全天课的时候有时用。
买国外的款,因为国外有很多小胖子。或者买成人款最小号
或者是女生的生理拉拉裤