设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mydhsh

[原创] 陶陶康复日记

陶妈太坚强了
陶陶妈,陶陶有过异常姿势吗?我们宝联合反应明显,想知道如何更好地抑制。你技术强,都快把你当指导了。
mydhsh 发表于 2015-9-8 22:17
有的,协调不良型也是肌张力低下的,小时有头后仰、头喜欢偏右侧,眼睛内斜,还有三四个月照片里陶陶手紧握 ...

谢谢陶陶妈!之所以担心,是因为最近看到有说有些姿势异常会伴随终生。。。我们异常姿势太多了。学习了!
请教陶陶妈一个问题:我查资料看到说上肢不对称姿势属于共济失调。记得你说陶陶是共济失调型。共济失调型也有上肢不对称运动姿势吗?这个干预后会消失吗?
谢谢陶陶妈的回复。你让我思路更清晰了。的确,康复只有经历了一段时间,才能浪淘沙般淘出真经验。估计过段时间会在训练室见到你!
恭喜陶陶妈!又有小宝了!新生命总是给人带来希望和快乐!
mydhsh 发表于 2016-2-12 17:21
1月陶陶的弟弟出生了,紧跟着陶陶进行了新年第一次评估,仍然有进步,非常高兴。这段时间在家我们仅给陶陶 ...

恭喜陶陶妈又得一宝!我们现在也在按叶老师方案训练。老师设计的动作不多,现在我们每天坚持训练,希望孩子越来越好!