设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只是一个希望

最近一直忙着我的执业药师考试,复习了整整半年,从雨点发病到现在也有1年多了,我觉得自身除了在了解别人家长的经验上,也自身去学习了很多很多有关癫痫药物的知识,看论文,因为本科就是医学院临床药师专业,有点基础,感觉知识增长了很多,但是还有很多不足,需要再学习,今天一个家长问,凭什么你这样说?你说的准确吗?确实,我们要反思,其实我只是一个家长的角度,没人会把你当药师,医生的话比你更有权威,你算个什么,如今,好似婴儿痉挛症的发病率越来越高,就我刚建立的小群也都不断有新家长进来,虽然雨点情况并不乐观,但是我依然抱着善良的心,抱着希望自己的一点专业知识可以协助更多的新家长,但是,我不知道如何做起,信任是最基本的,或许自己做的并不够,没有信任的人,我也很无力,其实群里很多能人异士,我希望有医学药学专业人士的家长可以一起携手,为更多婴儿痉挛症的患者服务,小感冒,拉肚子,或者大至家人的高血压、糖尿病、高血脂等等一些药物指导。为什么这样说,很多家长反馈,去医院看医生就2分钟,医生什么都不让你问,一天看60个病人,可以说医生“看的人”确实经验丰富,问题是家长你得到多少,你得到你看病的初衷吗?唉,社会就是这样,遗憾,甚至很多医生根本不懂婴儿痉挛,所以,别误会一个善良想帮助你却从不想回报的人,信不信任大家可以度娘,现在百度那么厉害,我曾经跟一个信任我的家长说过,我懂的我会知无不言,不懂的我绝不会装懂,药物用在好处就是救人,用错了就是害人,药学知识博大精深,一辈子都需不断学习,希望小雨点妈妈可以有更多信任的朋友家长 。婴儿痉挛互助群:308785867

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
很高兴认识你!你很坦然。我是个护士。宝宝也是这个个病。你们吃什么药?
谁能救我的孩子?你都找谁看过?
原大宝妈妈 发表于 2014-9-9 22:41
谁能救我的孩子?你都找谁看过?

大宝妈妈,你可以加入我们的小群,里面都是婴儿痉挛的家长,大家就医经验丰富,应该可以让你少走很多弯路的,也很期盼你这个医务人员也一起加入一起帮助更多的人