设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝宝控制三个月了,这两天发现有眨眼眯眯眼现象,是怎么回事?不会是复发吧?求答案。

我家宝宝是六个月时候,被确诊的,一个月后控制(单药德控制)。直到前四天偶尔发现她使劲眨眼,眯眯眼,至今天已经四天了,每天有一到三次这样的情况,一次眨一到三下,不知道是什么情况,带到医院眼科看,医生说是眼睛有点上火,给开的眼药水,但用了两天没效果,我怎么觉得不是眼睛上火那么简单,不会其他类型发作吧?群里有和我家宝宝一样情况的吗?能否交流点心得?非常感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我觉得复发可能性大,你应该看神经内科的,不是看眼科的,眼科不懂婴儿痉挛这事的,雨点以前有眨眼,但是我们是发作,后来加了氯巴占之后消失了,你看看德巴金血药浓度,是否血药浓度下降,看能否加量德巴金再次控制,不行的话需要加妥泰或者上ACTH了
我们宝宝也有过闭眼的发作。。最好赶紧找医生调药。