设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过也过不好,离也离不了,未来,一眼望不到头?我还怎么办?

虽然生了老二,可是并没有改变老公对我和我家人的仇恨……我努力上班,工作,把大宝贝带在身边康复,我是个护士,因为孩子有病,调换科室,调到康复科,所以上班也是陪着孩子,下班接老二幼儿园放学,即使周末休息,还要给在医院宝贝送饭……老公也还是老样子,对我爱理不理的,哎……离婚吧,苦了孩子,不离吧,过的可委屈,父母,有时候因为孩子的病,迁怒于我,有时候,不知道该回哪个家?想给自己的心找个休息,能哭的地方!!!,孩子过节回家,可难了,家里是6楼,没电梯,是我和妹妹一起抬着宝贝,一层一层抬上去的…跟老公商量租个电梯房,人家不愿意!也想买个小房子,自己住,自己带着孩子过……,没那么多钱?哎,,^,,哎,工作也有些不顺利,大孩子,我快抱不动了,老二还很小,我自己精神快分裂了???
女人一切一切的前提必须经济独立!才有话语权,才有离婚力,才有选择权。
既然在康复科,多好啊!这个是稀缺资源。
开个小的门头,招几个孩子康复。你自己就是招牌。康复别的孩子的时候, 自己的孩子也带着。招一个人, 还可以帮着照顾老大,门头偏点房租便宜,顺便可以搞定住,不用爬楼。
我本来也不聪明,碰着这样的事,精神不太好,状态也不是很好了,未来希望很渺茫……,该怎么办???
离婚可以呀,你净身出户,如果你老公愿意,你就狠狠心同意吧。
如果他们要你带孩子,千万别答应。你一个人,以后过不好,也带不好孩子。

离婚可以呀,你净身出户,如果你老公愿意,你就狠狠心同意吧。
如果他们要你带孩子,千万别答应。你一个人,以后过不好,也带不好孩子。

我的情况和你差不多,比你好的地方是我没有二宝,而且老公比较爱孩子。
比你差的地方是因为没人没钱,孩子从来没有接受过康复训练。孩子现在12岁了,除了会自己吃饭,其他的事情都要别人照顾。和老公的关系很差很差,几乎是仇人了,但为了孩子我一直在忍。结果昨天大年三十发神经,瞬间有了坚定的离婚的信心。离婚对我来说唯一的缺憾是再不能每天看到孩子,其他的都是解脱。
如果孩子有问题, 千万千万不要离婚,除非妈妈经济非常非常独立。 不离婚, 爸爸就得或多或少负责经济,离婚了, 爸爸再婚了, 谁还管这个孩子?
如果孩子判给爸爸了, 估计能到这里来上论坛的, 大多不舍得吧?

第一的事情,不是怨天尤人, 是要接受现实, 努力把经济搞上去, 招个兼职的,亲戚也行,帮着去照顾咱们的孩子。
我也说不了什么,挺难过的,但是不能影响别人的情绪!加油!大家!鼓励自己明天会更好!想好什么是对的!就做吧!
遇到这种事情也没办法安慰你什么,母亲是最心软的人。希望你好一点。如果需要帮助,可以
加入交流群,群内有定期答疑活动,可以得到居家康复的专业指导。+V:ygltguanjia