设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希望传递,杜曼资料传递

大家好。我们这里是互助和希望的地方。在这里把泪水挥洒,在这里找到希望,在这里有了温暖,在这里品尝酸甜苦辣。这里是我们的家,永远的家。无论,我们的孩子今天怎样,我们都是了不起的爸爸妈妈。因为,我们,坚信:只要努力,一切就不要再多想;只要我们和孩子在一起,我们就是开心的,无论,路有多难,天有阴晴,我们笑对人生!感谢所有的爸爸妈妈们!我们都是最了不起的!每一位曾经来过的爸爸妈妈,感谢你们!我们互相取暖,我们无怨无悔!
  朋友们,加油!充满希望和快乐!  
  很久未曾来过。也许有的地方,我们一辈子也不想再去触摸,但是,这里,是我心灵得以安静的地方,永远的家;也许在多年后,要离开这个国度或世界的时候,这里是我们最想驻足的地方,这里没有欺诈,没有污垢,这里没有卑鄙,只有真情,对生命的敬畏和敬礼!每一次,来到这里,我就更爱我的孩子。
  呵呵,爸爸妈妈们,加油!尤其是还在苦苦拼搏的爸爸妈妈们!不放弃,永不放弃!
  我这里有一些杜曼的圆点卡,数字卡,画卡,基本是齐全的。还有训练的书及癫痫的几本书吧。这些,也许,能用得上。让它把爱传递,把好运传播。呵呵。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
有需要的,把QQ号告诉我,之后把地址发给我
根根妈妈 发表于 2014-9-7 15:59
有需要的,把QQ号告诉我,之后把地址发给我

根根妈妈,能把杜曼卡转给我么?我的QQ:516454300。
有癫痫的书?
我也有杜曼的圆点卡和字卡,占地方并且用不着但又觉得有人也许需要,我是根本没有使用过,所以是全新的,有家长若需要,免费赠送。给个邮费呗。给第一个需要的人。牛牛已经拿到了没。不然就给你哇。有需要家长告诉我Q,然后给我地址我给你发。
有个家长叫玻璃心的给我私信了,我准备给他了。
根根妈妈,宝宝1个半月发现小头畸形(脑发育不全),现在又合并癫痫,你的癫痫的书可以转给我吗?我QQ 88173273