设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

医生说宝宝走路会坡,这是什么概念?

七个月的宝宝,左脚足背屈角大,医生说左侧肢体肌张力高,以后走路会坡,我家人当时比较激动,我没细问,想问问大家,这样影响大么?会坡到什么程度呢?医生说如果不治疗,以后走路会难看一点,治疗的话最好的情况是完全康复,这种案例多么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
如果医生说:治疗最好效果孩子能完全康复,在说明孩子情况不错。
如果是偏瘫或重复偏瘫是很难把两侧肌力、张力均衡的。
宝宝这么小,如果不是脑瘫,现在早早干预,问题应该不大。
这个我不知道。不过我想跟你分享的是那种永不言弃的心情。
我家4个月的时候医生说是发育迟缓。我在短暂的痛苦之后觉得坚持康复还是有希望的。6个月的时候说是脑瘫。我觉得我有点绝望了。但是我老公说,不管孩子的问题名称是什么,在当下我们能做的就是这些康复手段。我们只要做了。就行。将来,我们都不可能提前知道。
面对4个月大,90度抬头都有点勉强,不追听不追光的早产儿子。我当时常常想着孩子可能将来走路都不行,最坏都可以瘫那了。
可是,好运光顾了我们。
也愿你们坚持永不言弃,好运也来光顾你们。