设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家帮我看看我二宝这样正常吗

二宝今年7月7号生、生时一切顺利、生后第四天就直接出院回家了!相对大宝、我们都觉得二宝比大宝好带些、起码他晚上很少闹都是吃饱就睡!无意间我把手放在二宝手里发现他都不握紧我、一下子我慌了,怎么没有握持反射、后面又试了试、他有时握有时不握、双手也不是经常握拳、基本比较喜欢张开、由于小我也就没太放心上,就这样满月了!大宝当时还不到两岁什么都不懂、也不懂得要爱护第第老是要打他!所以常常是一家两个轮流看着!不久大宝咳嗽了二宝也咳嗽!两个都带去医院检查结果都是肺炎!天啊!两个儿子同时住院住了一个礼拜!最觉得对不起二宝那么小就让他病了,当时他才37天!回来后二宝吃奶就出现了问题、发现他好难吞噎,由其吃奶瓶的时候、他吃得是又蹬腿又扭脖子满脸通红、紧随着就呛!我害怕急了、因为没什么奶所以是混合喂养!就这样我越不敢给他吃奶瓶我努力坚持每天都喝鱼汤多吃饭就为了能够有母乳!现在宝宝两个半月了可是他连吃母乳都好难受!又蹬腿又扭脖子爱撑着劲甚至不能这边吃完换那边、都要等他伸完脖子扭完劲才能从另一个方向转过来吃还经常呛!横抱时他老爱撑着劲、尤其背部像有股气睹着那样、然后头看天花板、眼睛倒是挺有神的!会追物会跟我们喔啊的对话但自己躺着基本没什么发音!不追声但逗会笑但不出声!我让他坐我腿上打咯他背总往后倾、很难坐直!还有就是我们把他从床上抱起来时他双臂是垂着的!很少见他双手在胸前玩或者晃动!但是他躺着双手会在两侧挥舞、也能挠脸!抱着手基本都是伸直的或者像没力样的垂着!躺着会吃手但不主动吃都是手在脸上挠碰到嘴才吃!睡觉脸都是要侧着睡!很难睡正!脑袋很长后脑勺很高所以头行不好看!因为是顺的所以家里人都觉得正常!在加上他侧睡所以头更没办法圆!囟门1.0、有个年轻的医生说怎么那么小要去检查!找了个老的儿科医生捡查他说囟门正常没事三个月在来体检!才两个半月宝宝的觅食反应已经消失了,拥抱反射也只见他两手张开也没见他收回在胸前!了解的越多我就越害怕!因为还没到四个月、不能抬头什么的家里人完全不放在心上、就因为孩子还小我怎么就不见宝宝好老是想他不好!真希望是我多想了,不因为大宝前几个月发育慢我也曾这样忧郁过!家里人都觉得是我有问题!结果大宝正明他们是对的、大宝很正常而且超聪明!本说有个前车之鉴我应该更放心、可是大宝没二宝这么多怪相啊!每生一个我就超心一个!难道真的是我有问题、有时我都觉得我快疯了我没处讲、也不敢讲!二宝我更是一个问题都不敢跟他们说!真希望宝宝是好好的!我不是个坚强的妈妈、我太脆弱了!我也不是个好妈妈,希望有跟我宝宝一样的加我Qq272089480

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
无法判断。
如果你觉得宝宝有问题,就带宝宝去看医生
如果家人觉得你有问题,就让家人带你去看医生。
建议你带孩子去做检查,三个月是孩子原始反射活跃时期,但是如果反射亢进就需要注意,希望是你多虑了。