设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祈祷,好运北京

又是一年的北京行,忐忑又期待。整整四个年头了,太多的泪水与辛酸.
还记得去年的北京行,满怀信心,觉得3年了,恢复的还不错,抱着可以戒药了的心情,结果脑电还是异常,晴天霹雳。
明天又要北上,祈祷,祈祷..........
加油,jia y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
祝好运相随。
谢谢小童妈
加油!祝一切顺利。
情况怎么样了
脑电还是不正常

脑电还是不好
匿名  发表于 2014-11-26 09:43:51
有没有想过减药  也许可以的 我认识的一个家长也是脑电不正常就直接减了 我家也快吃了3年了 脑电也一直不正常 好想减药啊
脑电就代表癫痫没好吗,我们孩高热惊厥那次拍的也说不正常,医生说脑瘫加高热再加脑电不好危险很大劝我给孩子吃癫痫药,我查了下即使是危险那也顶多一半的几率,何必为这将来不确定的东西吃药呢,后来跟叶老师闲聊,他说我没给孩子吃药是对的,这药抑制神经发育,反正不能随便听医生的。对了,听说杜曼是反对吃癫痫药的,我们这边一位家长曾带孩子在美国杜曼训练,后来发现发作越来越厉害只好离开杜曼开始吃药了,有时候真得中庸一下,不可尽信药也不可忌讳药。
游客 39.190.55.x 发表于 2014-11-26 09:43
有没有想过减药  也许可以的 我认识的一个家长也是脑电不正常就直接减了 我家也快吃了3年了 脑电也一直不正 ...

做梦都想啊,吃妥泰影响认知,又不出汗。这次复检,的确有个医生让我们可以减了,她说痉挛那会已过,哪怕减了复发也不严重了。可我们怕啊,还没开始减。你能告诉我那位家长的联系方式吗?我想问问他们,给我点意见
mydhsh 发表于 2014-11-26 12:46
脑电就代表癫痫没好吗,我们孩高热惊厥那次拍的也说不正常,医生说脑瘫加高热再加脑电不好危险很大劝我给孩 ...

对啊,这病谁也说不好,医生也只是看的多了,给我们试药,哪怕试了,他都不知道能不能控制
不减药。继续。谁都不要冒那么大的风险。一旦失败,几如重来。是在北大妇产看的吗?
myf 发表于 2014-12-15 19:11
不减药。继续。谁都不要冒那么大的风险。一旦失败,几如重来。是在北大妇产看的吗?

恩,在北大看的,吴晔说可以减了,可我们怕,还没减呢
我记得有两个减药指标,一是临床三年以上未见发作;一是脑电图两年以上未见异常,不知道适应不适应。吴晔,现在也成大家了吧,那儿的医生的话,都可以考虑。如果我个人意见,如果医生可以让减,不妨继续保持药量半到一年再说。如果反复了,折腾不起啊。