设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天是里程碑式的进步,激动的心情只有你们懂

5个月18天,家玉第一次翻身!这不仅仅是大运动的进步,更是她第一次主动运动!必须马克一下。我激动了一晚上,想和所有人分享我的心情,我来了这里,我的快乐你们懂。
说说孩子的情况吧,孩子57天时确诊先天脑发育不全,北京的专家说是全脑萎缩。现在又合并癫痫,头围只有35。刚得知孩子这样时的心情就不说了,经历过的都知道。后来我和她爸爸说我们就养着吧,尽最大努力给孩子改善生活质量。家玉一直没什么进步,不追听不追视,竖头不稳,不会笑,吐奶,呛奶,饭量小。我们打了神经节,做被动操,抚触。她癫痫发作,不能去康复,尽管她没什么进步,我们也一直这么做,都说脑瘫孩子的康复也许是终生的,我们就按照这样来打算。5个月时发现有癫痫发作,用药了。有所控制,但还会发作。
就这样一关一关的闯吧,兵来将挡水来土掩。我没想着孩子有什么奇迹发生,但我必须为奇迹到来创造好条件。马云说了,梦想是要有的,万一哪天实现了。
与各位奋斗中的宝爸宝妈共勉。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
加油吧!这么好的贴子居然没有人顶!
不这怎么说,心态很重要。
说得很对,必须为奇迹到来创造好条件!!
看到这样的帖子就忍不住回下,祝福宝宝有更多的进步!
看到这样的帖子就忍不住回下,祝福宝宝有更多的进步!
祝福啊,希望宝宝一天天的进步!
祝福啊,希望宝宝一天天的进步!
勇敢的父母,非常理解你们的辛酸和坚强!
同病相怜,我孩子不幸也是nt,我和家人同样永不放弃,一直在努力中,孩子现在一周半,由7个月的只会傻笑到现在眼睛对神,会爬,能扶走,每一天都是充满希望的一天,祝福你们!
我的qq2840361959,大家相互鼓励!
孩子一定可以完全康复,跟正常孩子一样!